みんなのレビューと感想「禁.断.婚.約.」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

面白いです
ヤクザと警察官の娘という結ばれてはいけない2人が、難関を超えて恋人同士になるストーリーなのですが、ものすごく面白い。
親に反対されながらも彼を思い続ける主人公がとにかく可愛いし、なんとかして結ばれ欲しいと願ってしまうby いもむしぽにたん-
恋する気持ちの強さを知れるとても良い作品でした。
可愛すぎる
女の子が可愛すぎる!そして、絵も綺麗だし、エロさもちょいちょい入ってる。読み入ってしまいむした。早く続きが読みたい。
極道系のは少し苦手なのですが、この漫画は絵もかわいいしかっこいいし読みやすいので好きかもです!続きも読みたいと思います^_^
絵がキレイで読み始めました(*´ω`*)続きが気になるので無料が終わっても購入して読みたいと思います!
美鞍さんが好きなんです❤
どうしようもなく好きです❤
途中、なんでっ💦っと思いましたが それなりの事情も過去もあったから、仕方ないかな。あんなに素敵な若頭はいないと思いますが、でも、いてほしいと思いませんか?若頭ってポジションがまたイイですよね。どうかどうか一日も早く、婚姻届けに最後のサインが貰えますように。でも安積の登場は もうイヤです(-_-;)by 匿名希望-
なかなか
なかなかいい感じ
読んでて深入りしちゃいそうです
反対されればされるほどに
お互い求めるから
だから続きが楽しみby 匿名希望-
スリリング
現実だったらぜったいないわーなぶっとびな設定だからこそ、どっぷり浸かって読めるかもー。ヤクザの嫁なんて、怖すぎるわ!
by ららぐっちゃん-
いけない話しってなぜこんなに惹かれるのでしょうか??急展開する話しに目が離せません!おすすめ!絵も綺麗
by パピコアイスクリーム-
かなりありえない展開があって非現実的ですが、なぜか作品の世界にハマります。
主人公が純粋で周りに好かれる設定なので、安心して読み進めることができます。できれば完結してから一気に読みきりたかったなぁ。by 匿名希望-