みんなのレビューと感想「禁.断.婚.約.」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

無料連載に掲載しれていたので読んでみたら面白くてはまってしまいました。絵もとても綺麗でストーリー展開も面白く早く続きが読みたいという衝動にかられてしまいました。まだ最後まで読めていませんが、2人のハッピーエンドを祈るばかりです。
禁断
極道の若頭と警視総監の娘って禁断でしかないです!危ない感じしかしないんですけど女の子がすごくピュアで大事にされてるのでどきどきしちゃいます!2人は無事に逃げ切ることが出来るのかこれからの展開がすごく楽しみです!
そんなのあり?!
ヤクザと警察関係者の出会いなんて
普通はありえないですよね。
しかも、どっちも美形。
ヤクザカッコいい、ちょー強引だけどカッコいい。
警察関係者の娘も大変ですね、
好きな人とも自由に過ごせないのかな。
なんか応援したくなりますね。
少しでも2人が幸せになりますように。by 匿名希望-
つづきがきになる!!!
相模くんもすっごくかっこいいし、なんとなく相模くんの手をとってほしいきもちもありましたが、、、、
かえでちゃんがしあわせになるようなけつまつになったら、いいなあとおもいました!!by 匿名希望-
あり得なさすぎ!
現実場馴れしすぎていて逆におもしろかったような気がします。
私が和歌山出身だったのもあって最初はおもしろいかな?程度で見ていたのですが、ミクラを探しに行くのと、楓の出生の地が和歌山だと言うので一気に飲み込まれていきました。by 匿名希望-
登場してくる男の人がみんなカッコいいです!!ですがルックスがヤクザではなくホスト寄り?な感じもしますが、、。ストーリーに関しては、しっかり内容のある読み応えのある作品で、とても続きが気になる展開です。
ざ、少女漫画って感じの登場人物設定が、ベタすぎてこれはこれで楽しく読めます。主人公はわかがしらにぞっこんでわかる気がします。若頭はありえないことするけど、強引で、溺愛してるのが分かるから憎めません。応援したくなります。
生きる世界が違う2人。
普通のカップルなら、平凡に過ごせることも2人には望む事さえもゆるされない。
お互いに同じ気持ちなのに、相手を守るために身を引くって辛くてどうしようもないんだろうなあこの先の展なります。by 匿名希望-
いけない恋人同士って、いつの時代も燃えるよねー!で、お約束のイケメン男子だよね!彼女が警視総監の1人娘って、昭和チックだけど、妄想が膨らみます!彼女が純粋で可愛い💕彼氏も、イケメンズでそして強い男の子で、カッコいいですねー!
❤️
少女漫画に連載してたものなのかな…??
ふつうに内容もおもしろいし
絵もきれいだし
胸キュンめする~!!
ただ2人のスキンシップはなかなか
展開おそすぎるかな…(笑)
無料連載のあいだは
よみつづけようとおもいます!!by 匿名希望-