みんなのレビューと感想「禁.断.婚.約.」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

苦手でした
設定がぶっとんでるのは漫画だし構わないのですが、何が苦手なのか分からなかった。。。。
18話分無料とのことだったので試しに読んでみましたが、3話でギブアップでした。
男性キャラクターが皆キラキラしてるからなのか、主人公が苛つく性格だからなのか。。。一昔前の少女漫画のような。。。にしても。。。30過ぎのおばさんには耐えられなかったです。by 匿名希望-
設定に無理がある
極道と警察官僚娘の恋、で
こんなふうになるかな?ってくらいリアリティがなかった
絵は綺麗なのでリアリティのある作品がいいですねby 匿名希望-
うーん。
無料お試しを読んでみましたが、展開が早すぎだし、設定や考え方に無理があり、共感できずに途中で脱落しました。わざわざ3日後に落ち合う意味とか、婚約指輪を探しに警察に乗り込むとか、バカなのかなと思ってしまう。
全然おすすめできない。。
ほんとにおもしろくなかった。ありえないストーリーは漫画では普通ですが話も飛ぶしほんと、もちろん無料の途中で読むのやめましたby 匿名希望-
無理
せっかく25話まで無料なのに、2話でギブアップ。まず絵が無理でした。表紙は可愛かったのに、どうしても唇が気になって進めないのです。お話も出だしから意味わからん。読み進めれば慣れるのでしょうか?頑張ってみるかは後日検討してみます。
展開も早すぎるし全くドキドキしない……
絵もあまり好きなタッチではなかったので、のめり込めませんでした…by 匿名希望-
全然。。
マンガってあり得ない設定でも何となくリアルだったり、寄せてくれたり、そぉなんだなぁーって思えたら感情入っていけるんだけど、これは全く、1話の助けてのくだりで読むのやめました。
警視総監の娘とヤクザの若頭。
警視総監って、警察のトップではあるけど、公務員では?
娘にあんな大掛かりなガードしないでしょ。
楓は、いつも制服きてるし・・・
微妙by 匿名希望-
ん~
無料分だけ読んでみたけどイマイチでした。
最初は絵が可愛いし面白そうだなぁと思ったけど確かにリアリティがないかんじ。by 匿名希望-
無料だったので
読み始めたのですが、1話の五タップくらいしたところで止めました。
ストーリーも登場人物もオタク感が満載すぎる。by 匿名希望-