【ネタバレあり】禁.断.婚.約.のレビューと感想(24ページ目)
絵はイイかなぁ
出てくる人物は、イイと思うけど…これで若頭と部下? 警察庁トップの娘?
物語の流れに無理がある。 せめて学園物なら良かったのに。by 匿名希望- 0
警視総監の娘と極道との愛は禁断ですね、でも、異常なほどの敵意をもってる警視総監、親の愛なのでしょうか?この愛のいくえが気になります。
若頭
カッコ良すぎます若頭。出会いはイマイチだし高校生がヤクザの若頭と付き合うとかありえないけど、読み続けてしまいます。
なんじゃこりゃ
無理がありすぎる設定、わけわからんくてちょいちょいすっ飛ばしながら読んでみましたが、無量分すら読み切れなかったです。
いくら漫画の世界といえども、やりすぎです。by 匿名希望- 0
激愛がすぎる!!
こんなに愛されてるって実感できる人はいないのでは!?と、なんだか恥ずかしくなる位ですねー無事に結婚できるのか?それまでに何度困難が訪れるのか?気になります。
正反対
極道の若頭と警察官の娘の恋のストーリー。報われない恋と知りながら惹かれてしまい。ついには婚約?!先の2人はどうなるのか?
ヤクザっぽくない。。
ただの若頭と警視総監の娘の恋愛イチャイチャ物語。際どいとこで最後までいかない。絵も微妙。ヤクザというより、ホスト。
タイトルに惹かれて
読んでみたが、いくらかっこよくても、そんなにすぐに恋に落ちるか?すべてを捧げる?警察が個人を探したり、ガードしたり?あり得ない設定。
ヤクザの若頭と高校生の恋
偶然出会ったヤクザの若頭と警視総監の娘の高校生の恋。現代では無い感じのストーリーだけど、現実離れしてるからそれはそれで面白い。
これからどうなっていくのか、きになるby ガトーショコラ05- 0
共感しない
なにがよくてお互い好きになったか不明。
警察トップの娘とヤクザの若頭の恋とか設定がありきたり。
絵も昭和っぽくて今時こういうマンガを課金して読もうとは思わないです。by 匿名希望- 0