みんなのレビューと感想「禁.断.婚.約.」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

ありえるか?
非現実的で面白いんだとおもう。
どれだけ下調べしたのだろう。その業界にどうしてこんなに詳しいのーっって思いました。by 匿名希望-
禁断
の恋… きゃぁ♡って感じが盛りだくさん
究極の禁断の恋かもしれないけど お互いが本当想い合うってこういうことなのかなぁとおもいましたby 匿名希望-
どはまり!
これぞ、恋愛少女漫画って感じ。
既にハッピーエンドを期待して続きがきになってしかたない!!
禁断の恋っていいよねーby 匿名希望-
(´ฅ•ω•ฅ`)
禁断とかは女性が大好きな単語ですね!
タイトルにひかれ、表紙に惹かれものを読むなどがおおいとおもいます?
絵も可愛いby 匿名希望-
続きが読みたい!
お互いに周りに、認めてもらえないような相手だと、思っていたけど、まさか、敵の子だったなんてー。運命とは恐ろしいものだー。
主人公の2人が美男美女で絶対叶わない2人と出会い婚約するも色々んな出来事があり2人は無事に結婚?結ばれるのか気になる2人!
まだ途中ですが
始まりは、軽いな~。現実味ないな~(漫画だから当たり前だけど…(^^;)と思いましたが、じわじわはまります。どんな展開になってゆくんだろー。
おもしろいです
あまりヤクザの話は感心しないなーと思いつつ読み始めましたが、話の行方がどんどん気になり結局全部読んでいます。
ヤクザこんなわけないと思いつつも、お姫様扱い?してくれる所がキュンキュンしちゃいますね(笑)by てのりコリス-
面白いですよ!
あり得ない設定だし、ストーリーもちゃぶ台をひっくり返すようなくらい破天荒ですが、面白いです。まだ、途中ですが、次はどうなるんだろうって楽しみにして読んでいます。
まぁマンガだし。
ありえなーーーいだなんて、いいだしたらきりがない。
高校生とヤクザの組み合わせはたしかに批判の的だけどもフィクションの世界って理解できるでしょう。
今どきの高校生。理解できないほどお花畑だとは思えないby 匿名希望-