みんなのレビューと感想「禁.断.婚.約.」(ネタバレ非表示)(202ページ目)
とにかく最高!!
こういう禁断の内容大好きです!!!!
イケメンで強引なタイプに毎回キュンキュンさせられて読むのがとても楽しいです!
とにかく何度でもキュンキュンできて最高!!!!!
また女の子もとても可愛くて乙女な感じにやられてしまいます笑
男の子のイケメンさと女の子な可愛い雰囲気が最高で誰もがキュンキャンして楽しめるものだと思います!
続きがどうなるのか今後楽しみです!by 匿名希望- 2
ちょっと無理があるお話なのかなぁ
でも絵がすごく好きです
あまりにも警視庁警視庁と連呼しすぎてまたかよってちょっと感じてしまいました
話がぶっ飛びすぎてかなり現実離れしすぎてしまっているところがありますが、まぁ漫画でのお話の中なのでこれはこれでありなのかもと、若頭の言葉が甘すぎる〜あんなこと言ってもらいたいわ〜by 匿名希望- 0
ごめんなさい
無料分を読ませていただいただけですが、続きは買わないと思います。あり得なさすぎて楽しめませんでした。
ファンタジーだと思えば面白いのかな?by 匿名希望- 0
無料で配信されている5話まで読みました。設定がぶっ飛んでいて全然楽しめない。小学生くらいの読者なら楽しめるのかも。出てくる登場人物の性格も絵も幼く感じます。まず警視総監の娘があんなにバカっぽくて、若頭も言ってることがよく分からないし、ただの調子に乗った勘違い野郎だし。あんな2人に振り回されまくる周りにもシラケます。購入はしません。
え~
ごめんなさい。
無理でした。
読めば読むほど無理。
設定もストーリーも絵もイマイチ。
何で警視庁トップの娘ごときがどっかのリッチな国のお姫様より厳重な扱いされてんのか。
たかだか公務員の娘だろ~。
後、極道をなんだと思ってるんだろ?
女子高生欲しさに銃を持ち出すって何?
ドン引きなんですけど。
この作者は漫画なら何でもありと思って、夢見がちなまだ未熟な子を狙って描いてるかもしれませんね。
分別ある大人には全く楽しめない、むしろ変なモノを見てしまった気持ちしか残りませんでした。by 匿名希望- 6
ドキドキ
交わることのない2人が恋に落ちる。こんな風に愛されてみたい愛してみたいがつまったドキドキ胸きゅんラブストーリーです!こんなイケメンな彼に溺愛されたい!なんて憧れがつまっていてドキドキニヤニヤがとまりません!交わることのない2人だからこそいくつもの試練が!それを乗り越えていく姿に胸をうたれたりします。
警察庁トップの娘とヤクザの若頭との恋愛ストーリーです。
とりあえず無料分だけ読みましたが、
他の方のレビューにあるように
設定に無理がありすぎて(^_^;)
絵はきれいだしカッコいいんですけどね(^_^;)
今のところは中身に面白みがないです(^_^;)
とりあえず無料分だけで終了します(^_^;)by 匿名希望- 1
極道との恋愛なんて…と思っていました。無料で読んで、こんな風に愛されて守られるなんていいなぁ…続きが気になると思ってどんどん読んでしまいました。
これからどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 1
さみしい純愛
ドキドキ切ない気持ちになるお話に夢中になります
すっごく面白く、続きぐ気になって仕方有りません♡