ツッコミどころが多すぎる
無料分が多かったので読んでみたら、どうしたんだねこの世界は、と思うような設定と、後半に進むにつれ絵がドヘタになってゆく不思議。
極道ものって流行してるんでしょうけど、某極道ものと絵も似てるしちょっと気持ち悪い気が…。残念でした。by tesoro-
あり得ない設定ですが。
もともと、国家権力と税金を使って、大々的に自分の娘を警護する警視総監はいるはずがないし、警察官がいる前で、銃器をだしたり、ましてや使ったりする反社会的団体の人間はいないと思いますが、そんなあり得ない設定でも、2人の恋愛が素敵ならば、面白かったと思います。ただ、そこまでの魅力を感じない。10話まで読んでみましたが、ヒロインが流されるだけで、全然惹かれないので、もう続きはいいかなと思いました。
これは
信じられないくらいにひどい作品。全てにおいて誰かの真似だし、薄っぺらい。極道の内容もお子ちゃまだし、エロのシーンもちょー微妙。
もしかしてギャグ漫画!?(´∀`;)
うーん、うーん…
架空の国家警備隊とか架空の半グレとかの設定なら良いとは思うのですが、警察とか極道とか言うなら最低限その組織の概念を尊重して描いてほしいです
でもここまでかけ離れていると、途中から、あれ??ギャグ漫画なの?とか思い始めました。表情とか特に唇の分厚さとかも、可愛い絵を描くふりして実は笑わせるため!?とも思い始めてしまいました(´∀`;)
真面目な恋愛漫画?それともギャグ漫画?ツッコミながら読み進めてみようと思います。by 匿名希望-
まだ無料配信分しか読んでないですが、内容がありえないし、おもしろくないです。このまま続きは読まないと思います。
by chiroru☆-
ごめんなさい。ツマラナイ(´д`|||)これ誰ターゲット?少なくとも大人は読まない。と言うか、読み進められないくらいツマラナイ。1話途中でリタイア。
1話読みましたがかなり無理がある設定
びっくりしました
なかなか入っていけない…
続きは読まないと思いますby LiSA LiSA-
うーん…
目ん玉クリクリの幼い絵にえっちぃ表現…一体どういった年齢層がターゲットなのでしょうか?少なくとも女性漫画の類では無いですよね!ありえなさ過ぎて共感出来ないストーリー。課金して続きを読む気はありません。
はっきり言って面白くない作品でした。展開が雑すぎるし進展も中々ない。2人はどうしたいのかどうなりたいのか教えてほしい
絵が綺麗で読みやすいです。無料ぶんだけ読みました。ポイントを使おうか悩みます。主人公がちょっと幼すぎて残念です。