【ネタバレあり】禁.断.婚.約.のレビューと感想(19ページ目)
今までに読んだことのないふたりの関係ですが、秘密もありそうだしまだ無料連載分途中ですがハマっています。ゆっくり読んでいきたいです。
まさに禁断!ですね。でも、覚悟のある人はホントにステキです。しかし、展開が凄すぎます。あー、この後もどうなるの?と楽しみです
最初はなにこれーと思ってしまったけど、楓の秘密とか美鞍さんはどうなったのか、いろいろあって、気になります!
話もキャラ設定もバカすぎて読めない
とにかく、キャラ設定も話の展開も、
あまりに浅すぎてバカすぎて読むに堪えなかった。
人生経験が浅い女の子が好き勝手想像して滅茶苦茶描いたという感じ。
何もかも浅すぎる。
もっと読む価値がある高レベルの漫画が読みたい・・・by 匿名希望- 0
無料分を読みました
口コミは辛口も多かったですが、漫画だし、そこまで気にならなかったです。
それより俺様一途系で良かったです。
最後まで読みたいですが流石に長いですね😅by きたまるくま- 0
禁断の。。。
禁断の恋!禁断の婚約!
こう言うシチュエーションに、憧れがある。いつもよりドキドキが止まらない!
絵も素敵で、刺青がまたセクシー。真っ直ぐに向き合う2人を応援して、見てる方も、ついつい熱が入っていく!この後どうなる?と見ずにはいられなくなり病みつきになること間違いなし。by りぃり〜- 0
いいです。
絵がすごく可愛くてヤクザの若頭とあって好きな話です。警察の娘とヤクザということでスリルな恋面白いです。
まるで
まるで現代版ロミオとジュリエットの様なお話。警視総監のお父さんの職権乱用感がすごい。いくらのんでも…
でも2人の愛は応援したい!by 匿名希望- 0
絵はとてもきれいでよんでいました。
ストーリーは好き嫌いがあると思いますが、少し話が?のところがあり星3でした。by  ̄^ ̄)ゞ- 0
慌ただしい…
警視総監の娘として、極道と警察の板挟みかと思えば…敵対する極道の娘。かなり展開が慌ただしいです。撃たれた美鞍さんが無事だったのも奇跡です。かなり凄い状態でした…