今までに読んだことのないふたりの関係ですが、秘密もありそうだしまだ無料連載分途中ですがハマっています。ゆっくり読んでいきたいです。
久々にキュンキュンですわ😍伊織様はかっこよすぎです‼️一途に想いを寄せられてる
楓ちゃんがマジ羨ましい💕どんどん読みたいですby ふみさんさん-
最初はなにこれーと思ってしまったけど、楓の秘密とか美鞍さんはどうなったのか、いろいろあって、気になります!
こんなヤクザさんならいても良いかなって思っちゃいました。
あんなに愛し愛されるって…無料分一気に読んじゃいました。by 匿名希望-
一途勝ち
ゴリゴリがんじがらめ包囲網の護衛つき監獄生活の警視総監の一人娘なお嬢様ヒロインが護衛から逃れるため奔走する中で助けられた相手は極道若頭…ロミジュリみたいな環境に抗争や御家問題あらゆる苦難を仲間達を含め乗り越え二人のゴールはどんな?とハラハラドキドキキュンキュンもあって一気読みしちゃう面白さ
若頭めっちゃかっこいい。素敵だなぁ。ただ極道と警察庁の娘だと大変だなぁと思ったけど、愛されているからいいなぁ
禁断の。。。
禁断の恋!禁断の婚約!
こう言うシチュエーションに、憧れがある。いつもよりドキドキが止まらない!
絵も素敵で、刺青がまたセクシー。真っ直ぐに向き合う2人を応援して、見てる方も、ついつい熱が入っていく!この後どうなる?と見ずにはいられなくなり病みつきになること間違いなし。by りぃり〜-
一気読みしちゃいました
出だしは?と感じたけど、読み始めたら止まらない、あっという間に読み切りました。楓と伊織の強い結びつき良かったぁ。
評価がいまいちだったけど、絵が好きだし読んでみたら、無料分一気によんだよ!泣いた!久々に、グってなる本を見つけた!
結ばれないはずの2人が色々乗り越えてどんどん愛が深まって行くところ、楓ちゃんの人柄が素敵です!楓ちゃんとお父さんの関係が気になります!