【ネタバレあり】禁.断.婚.約.のレビューと感想(12ページ目)
美鞍さんがイケメンでかっこ良すぎるー!!極道のイメージが一気に綺麗になった!お父さん、、娘の幸せをもっと考えてくれー!!
話が
内容があまり入ってこなかった。
ざっくりしてるので、面白くない。
もっと細かい内容だったら面白い話なのに残念by 匿名希望- 0
絵はキレイ…ですが
絵はキレイです。
でも警視総監の娘があれ程の警備をされるのはあり得ない気が。そして父親が警視総監なのに少しも自覚がない娘…。
もう少し主人公に知性が欲しいです。by 高温の青い炎- 0
婚約相手は
はじめて恋に落ちたのは禁断の相手だった。警視庁のトップの娘と極道の人。箱入り娘で何もかもがはじめてでこの恋はどうなるのか??
by *はりあ*- 0
まず設定に無理があります。警察の偉い人でも娘のために機動隊出したりなんて出来ないでしょう…。しかも高校生とやくざ。お互いどこが好きなの?そこら辺もよくわかりません。絵も顔の向きによってなんだかおかしいし、読み進められないです。
うーーーん。いまいち。わたしは好きなタイプのはなしじゃないかな。無料分を読みきる前にリタイアします。。
敵対関係なのに
惹かれあってしまうと 相手がヤクザであろうと関係なくなってしまうのか?
周りの大人は 大変な事になってしまって
あたふた所ではないこの状況。
どんな今後が見られるか 楽しませてもらいます。by みーねーさん- 0
極道のイケメンで、凄く一途なところがあり、いつも主人公を守っていてかっこいいです。男らしいところに癒されます
えー!この先どーなるの?って感じになってきた。二人の関係は、兄妹なの?どーなの??すごく気になるー!!
絵が苦手
読み続けるには絵が見にくい。そしてストーリーとしてあり得ない展開に引き込まれるどころが引いてしまう。