みんなのレビューと感想「禁.断.婚.約.」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝
このパターンの恋愛は結構みますが、まさかの!!というとこが違っていて、スムーズに進んで行く恋愛漫画よりは、難ありな感じが面白いと思うので、最終的には良かったです!!
設定はみなさんが言う通りありえないけど、そういうもんだと‥マンガの世界だから‥と思って読んだら面白いですよー
1話のマジでヤクザ⁉️っていう格好も後半まともになりますし(笑)
私は好きですby 匿名希望-
かっこいいです!
みくらさん始め、相模さんや錦君、、、極道の若い連中が皆かっこよすぎる!素敵な人ばかりです。みくらさんの愛も深くて素敵です☆
警視総監の娘と極道の若頭の恋愛物語。
間を阻むものがたくさんで一筋縄ではいかないけど、じれったさはなく、展開に目が離せない!by 匿名希望-
禁断の
禁断の恋 いろいろな人の思いが入り交じって、みていてドキドキします。内容は現実離れしているのに、感情描写が素敵だなあと思って読んでいます。
あり得ないと思いつつ、ハマってしまった
あり得ない内容で、似たようなキャラで、マンガではありがちな設定で、「ふうん……どうなの?」とホントに試しに、たっぷりな無料分を読んだら、ハマってしまった。現在は有料で少しずつ読み進めてます。話のテンポがいい。ストーリーの中ダレがない。だから飽きがこない。面白いわ。
by Sala.K-
キャラが魅力的🖤
設定やお話があまり現実的ではないですが、マンガだから気にせず!いろんな方に楽しんでほしいです。
四天王や、組長など、まわりの人もキャラが魅力的で、いろんな場面で主人公につられて涙ぐんでしまいました。
主人公のまっすぐさや、ミクラさんの愛情、スバルの優しさ、錦くんのかわいいキャラも、私は大好き!
30代のおばさんですけど、ワクワクしながら読んでます(///ω///)♪by 匿名希望-
やっぱり
悪いオトコってかっこいー!
現代版ロミオとジュリエットだけど、カレならこの状況をどうにかしてくれるかも⁈って期待させるヤクザの若頭。
ハッピーエンド希望!by 匿名希望-
大好き
私このストーリー大好き。コミックの内容にも惹かれましたが、絵の可愛くて気に入った。私のちょっとしたドキドキです。続編よろしくお願いいたします
有り得ないストーリー⁉️
なかなかレアな2人と思うけど
案外こういう2人も現実にいるかもと
思ってしまう。
仁義の世界での恋愛と縄張り争い
やっぱそうなんだろうと、60年代の仁義映画にも有りそうな展開課金しても見逃せない。by 匿名希望-