絵が可愛いです
まだ見始めたばっかりですが、笑顔可愛いです。主人公も可愛いし、彼氏はかっこいいし!危ない関係が今後どうなるのか楽しみです!
by mao2424-
禁.断.婚.約.
最愛の彼と出会うことが出来、相思相愛でこれからずっと愛してる彼と一緒になれるはずだった彼と引き離されてしまった主人公の彼女。もうその彼がいない現実にぶつかり、生きてく価値を見失ってしまった。今後どんな展開になっていくのか解らないが、彼が失くなった事は本当の事ではなくて欲しいと願う。
もぅ全話、読みたい!!禁断の恋ィィ!絵もすきだし〜危ない人との恋愛もィィ!早く続きが気になるから〜読みたいな♪オススメです!!
禁断の恋の上にいろいろな試練があり、時にハラハラ、時にドキドキいつもキュンとさせられてしまう作品です。
最高!
ただただ素直にドハマってしまいました!エロさあり、泣きあり、人情ありで、無料話のみでは我慢できず全話一気読みでした(笑)三鞍さん、相模さん(四天王)メチャクチャかっこ良すぎ♡楓が羨まし過ぎる〜(笑)個人的な好みの意見で…月日が過ぎたって事でだと思うけど、最終話の人物像みんなの色気と可愛さが少し無くなってたのが残念だったかな。でも、最高に楽しめました♪
とても
とても面白いです。非現実的ですが、少女漫画としてはとても大満足です。気づいたら課金の嵐でした。笑 所々感情移入して涙がでました。
やばい!!キュン死しそう♡
ありえない設定だとはおもうけど、こんなに一途で純粋でまっすぐでかっこよすぎて、エロさもあり、私好みの本!この純粋さたまらない!無料の40話までしか読めてないけど、必ず続編もよむぞ!愛って素晴らしい!こんな気持ちになった本初めてかも!感動すらして、一気読みして、涙涙。いい夢みさせてもらいました!ありがとう
by ひろみぜみ-
面白い!
有り得ない話‥と思いながら読み始めたら、はまりました。みんな格好良いし、純愛で可愛いし、どんどん読んでしまいました。
とにかくのめり込むように読み尽くした…キュンキュンは当たり前!そして泣けるし…恋愛だけじゃなく人間愛もかんじられてメッチャ良かった!
あり得ない
あり得ない話ですが、漫画だからこそって感じで好きです。出てくる男子、みんなイケメン。ドキドキしまくりです。ゆっくり全話読みたいなと思います。