なんだろう。絵も少し…。ストーリーも稚拙な感じというか…。うーん。キャラクターの設定も甘い気がします。
絵が素敵だなぁと思い見てみましたが、こちらはあまりハマらず途中でやめてしまいました。
また機会があれば続きみようと思います。by 匿名希望-
無料だったので読んでみたけど1話でギブアップです…最初の時点で授業中??の教室に大量の警察が突入してきたら、簡単に銃を出したり意味がわからない
クソマンガ
ばかばかしい、イライラする
クソマンガすぎる
なんにもおもしろくもない。
ずっと制服なのが謎でウケる
マジクソマンガだったby 匿名希望-
自分には難しい。
あまりにも話が夢物語過ぎているのと竜の入れ墨が馴染めませんでした。自分の年代のせいもあるかもしれませんが。
残念
40話も無料だったので読んでみましたが、ストーリー性が乏しく、絵も好きになれず5話で読むのを止めました。
話もキャラ設定もバカすぎて読めない
とにかく、キャラ設定も話の展開も、
あまりに浅すぎてバカすぎて読むに堪えなかった。
人生経験が浅い女の子が好き勝手想像して滅茶苦茶描いたという感じ。
何もかも浅すぎる。
もっと読む価値がある高レベルの漫画が読みたい・・・by 匿名希望-
流石に
他の方も書かれてましたが、内容が薄っぺらすぎて残念でした💦
薄いというか深みがないというか。
設定がリアルな部分もあるだけに、その分野についての勉強をもっとして欲しいかな、と思いました(T . T)by 匿名希望-
まあ、漫画だし
警視総監の一人娘が極道の人に恋をするっていうのも、娘を奪還するために私的に警察を動員したりするのも、まあ漫画だしいいかなって思う。でもこの設定ならギャグでしょ?と思うけど、大真面目なんですね。高校生で若頭のお嫁さんになる事しか考えてないなんて、どうかと思う。
厳しく教育されて育てられた割には、ちょっと足りないっぽいヒロイン。若頭もカッとなりやすい。相模さんはまだ賢そうなのに、ヒロインに惹かれる?
純愛がテーマなのでしょうが、それならこのギャグ向き設定じゃない方がいいと思います。絵もイマイチでした。by 匿名希望-
10話まで読みましたが、ちょっと続きを読む気になれずにいます。
ヤクザと警察トップの娘の恋という設定はアリだと思いますが、読んでいるとちょっとリアリティが無さすぎてシラけてしまう感じです。by 匿名希望-