みんなのレビューと感想「禁.断.婚.約.」(ネタバレ非表示)(102ページ目)
とても絵にひかれました。ダメと言われれば燃える恋。余計に燃えてしまうんですよね。またキュンとする事を言われて離れられなくなる…
共感できない
他の方も書いていますが、主人公にまず共感できない。
二人はどこにひかれたんでしょうか?
どちらにもキュンキュンもしないし、周りを巻き込むな!とさえ思います。
基本的にヤクザを美化した作品は好きではありません。by 匿名希望-
絵が
絵が可愛らしい。
こんな極道のイケメンなんておらんやろうけど、若旦那よりあの右腕の人のが好きかなぁ。ヒロインが羨ましいね。by 匿名希望-
めちゃくちゃ面白かったです。いつもドキドキしながら読んでました。まだ途中までしか読んでないので今後が楽しみです。
んー!なかなかない内容だけど、話もぶっ飛んでるけど笑
とりあえず無料話分読みました。
これから2人どうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
絵が
表紙の絵がキレイでどんな感じかなあと思ってよんでみました。キャラ設定がよくあるパターンだなぁと思いましたが、今のところワクワクしながらいます。これからの展開も楽しみです。
絵が好き
絵が気に入って無料分だけを読んでみるつもりが、だんだんとストーリーにはまってしまい、結局最後まで読んでしまいました。
by マンガ好き2-
コメディ?
うーん、あまりに荒唐無稽でびっくりです。
個人的にはあり得ない設定は、ちゃんと構築された話であれば、全然オッケーなんですが💦
もっと突き抜けた感があれば、面白い世界観で楽しめたかもしれませんが、設定がスタンダードなヤクザとありがちな国家権力パロディでギャグにもなっておらず、リアルでもなく楽しめませんでした。by 匿名希望-
まさかの極道ものでびっくりしました!表紙の絵からじゃ分からなかったので。設定的には悪くないのでしょうが、私にしっくり来なかったです。
お試し読みしました。ストーリー自体はスピード感あってサクサク読める感じでした。めっちゃキュンキュンさせてくれます。が、やたらキスしすぎてだんだん飽きてきました笑イラストもかわいい感じです。ハッピーエンドになれそうでなれない。という事の繰り返しですが、組長補佐の人の方がかっこいいくて好きです。