ん
無料分読んで、続きは気になるけど。。辞めておこうかな。。。
あまりにも、話が飛躍しすぎてて、、、
想像しても。。。追いつけなさすぎて。。読んでてモヤモヤする。。、by 匿名希望-
女性漫画って書いてあったので、購入したのですが、主人公が高校生って幼すぎ。1話の途中で読むのをやめてしまいました。
絵がとっても好き
話があり得ないけど、続きが読みたくなる!個人的には相模!めっちゃかっこいい!かっこ良くて、頭も切れて、相手の事も思いやれて最高な男だね。
いやいやいや。。。これはナイでしょ(^◇^;) 漫画だから多少ムリな設定でも面白く出来てたらいいんだけど、まずどこでどこがポイントで好きになってたの?騙してるっとかの設定なんかと思ったらば。。。いやー無料分全部読まずです。ムリだわ(^^;;
ない
レビューを少し拝見してから読み出しましたが、無理です。無料話すら最後まで見る気になれません。漫画だからと割り切ってますがそれでもこの話はお粗末。
by linkるにゃ-
内容が飛びすぎ
マンガにリアリティーを求めていませんが、現実とかけ離れすぎ
警視総監の娘とヤクザの恋。ロミオとジュリエット的なものかと思ったけど、まだなにかありそう。by 匿名希望-
マンガって突拍子もないストーリーが基本だけど、この作品は突拍子過ぎてついていけない…。時代設定を変えるか異世界モノならまだ読めたのかもなぁ。
警視総監の箱入り娘の楓と極道の若頭の恋愛の組み合わせ。楓の学校生活や家に凄い数の警察が警備や護衛って…結構内容がありえない事ばかりです。
非現実的なストーリーでも面白さがあればよみごたえがあるけど、ヤクザと警察官の娘との恋愛、とことん非現実的なストーリーでつまらない。
無理
絵もムリ、内容もムリでした。
デッサン下手なのかな?関節がおかしな角度だし、男の手と女の手のデカさの差が異様。大人と幼児みたいな差。
それらが気になって、読むのに気が散る。
設定もずさん。他の方が書いてるように、小学生むけなのかな?
彼氏にメール送っただけで、護衛が来るとか、情報ダダ漏れ。それって問題ないの?漏れてる時点で彼氏がいる事バレバレだよね。秘密にしたいっぽいけど、筒抜けじゃないの?
…とツッコミどころ満載。無料1話でギブです。by 匿名希望-