【ネタバレあり】ドヤ婚ドレスのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
最終話まで読みましたが、いろんな意味で衝撃的でした!笑
でもまあ現実的じゃない描写も漫画の特権ですよね笑
短い話でまとまっていて面白かったです。by 匿名希望-
(*☻-☻*)
展開が途中から読めた(笑)でもハッピーエンドやし良かったと思う♡♡まず、私は見た目がいい男は信用しない!何か裏があるって思う。実際あったしね!!ぽっちゃりしてないと無理とか性格は?みたいな~そりゃ見た目大事やけど人間中身やろ?☺️💓
by ゆきころにゃ-
絵がきれいでおもしろそうと思って購入しました。
ヒロインの見栄っぱり具合にえ?と思ったりしながら読みましたが、意外な展開に最後まで読みたくなり、まとめて購入してしまいました。
結局みな幸せになったんならいっかって感じです。by 匿名希望-
結婚式で素敵なウェディングドレス着て高笑いするためだけにジムに通ってサイズダウンできるなんてすごい!
それだけでヒロインを尊敬できる笑
(私にはそんな根性ないから。)
でもせめてえっちのときは大事なドレス、脱ごうか(^^;by ねこじゃらいぬきち-
結婚やめれるぐらい本気の人と出会えてよかったね。やっぱり女は愛されてエッチされてなんぼよね!新太かわいいしね♪
うーむ
主人公が自分なさすぎるう。
しかも、最終的には、中学からの知り合いのコーチと、、、
絵も少し昔っぽくて、購入して、今更、少し後悔ーby ここうちゃん-
ドレス着るためにジム行って、そこで運命のパートナーに出会うとかいいなー。
実は婚約者がたそこまででぶ専ってことも面白かったけど(笑)by 匿名希望-
すかっと!
主人公の正直なところがすごくいい!そして、それを知った上で好きになってくれるなんて…楽しい気分になって、ついつい読みました!
結婚はゴールじゃない
分かりやすく自己顕示欲の強い主人公で
最初は印象が悪かったけど
自分のことをよくわかってるのは好感が持てた。
でも最終的には
イケメンインストラクターとくっつくし
短い話の中で
こんな仕事にチャレンジするとか
結婚はゴールじゃないとか
もっと描いてくれたらなと思いました。by 二の丸-
短編でさらっと読めるけど、結婚の話ではなく、痩せる為に行ったジムで同級生と再会して惹かれていき…結婚話しがなくなり、お互い他の人が見つかってハッピーエンドなんだろうけど、実際にはこんな事ないかな…