みんなのレビューと感想「今夜もキミと鬼ごっこ ~ケダモノレイヤーは本物の鬼攻めで~」(ネタバレ非表示)

絵が可愛い

絵はすごく可愛く、男キャラもイケメンでした(*^^*)

ただ女の子が世間知らず・天然を通り越して、ただの不思議ちゃんになっているのが残念かなと…メンズの漫画だとこのくらいゆるい子が可愛いのかもですが。。。

あとこのお話はびっくりするくらい画面が振動して読み辛く、初めて振動機能をオフにしました…

ストーリーはまだ2話では評価出来ないです。でもENDとついてるからひょっとしたら終わりなのかもですが…。
    本当の鬼じゃなくレイヤーであって欲しいけどなぁ…(笑)

ヒロインは、一月に対してものすごく純粋で真っ直ぐなのは分かりますが、天然?で、世間知らずな所が読んでいて、ちょっとイライラする。

話の内容が面白いし、作品の絵もとてもきれいなので、話もたのしめて絵もたのしめるとても良い作品です。とても興奮できるし、何度でも読み返したくなるほど面白い作品です。レイヤーの人が本物の鬼みたいですごく面白いです。

おっぱいがいいですよね。コスプレいがもっとあればなお良い。鬼感ももっとあればなおいい。鬼畜な感じを出してもいいんだよ~

女の子が頭おかしすぎて
    非現実がさらに非現実化してて
    ややこしいというかなんというか、、
    まあエロいからいいけどねっていうね

作者買い

安定の主人公ドジっ子天然で可愛いです。
    イラストも安定して可愛いです。
    話の内容は普通でした。

絵が可愛い

絵が凄く可愛くてよかった♡キャラが全部可愛いし胸きゅんいっぱいしましたー!これで完結なの?って感じだからもっと続きが欲しいです!

まめこさんのマンガはいつも読ませてもらってます。今回も女の子が可愛いすぎ~男もイケメンなので最高っす(笑)

絵が可愛い‼

絵がとにかく可愛いです‼
    この作者さんの絵が好きでよく購入しています!

ストーリーもちゃんとあって、Hシーンとのバランスがよく読みやすいです。

今作は私の好きなファンタジーの要素も入っていて楽しく読ませていただきました♪

なんか

絵はすきだけど
    女の子田舎っぽすぎるし、天然通り越しててちょっとひく。絵が好きでいろんな作品読ませてもらってるけどこれはあまり好きじゃないかな