みんなのレビューと感想「今夜もキミと鬼ごっこ ~ケダモノレイヤーは本物の鬼攻めで~」(ネタバレ非表示)

絵が可愛い

絵はすごく可愛く、男キャラもイケメンでした(*^^*)

ただ女の子が世間知らず・天然を通り越して、ただの不思議ちゃんになっているのが残念かなと…メンズの漫画だとこのくらいゆるい子が可愛いのかもですが。。。

あとこのお話はびっくりするくらい画面が振動して読み辛く、初めて振動機能をオフにしました…

ストーリーはまだ2話では評価出来ないです。でもENDとついてるからひょっとしたら終わりなのかもですが…。
    本当の鬼じゃなくレイヤーであって欲しいけどなぁ…(笑)

絵が特に素敵

何を差し置いてもまず絵が可愛いです

Hシーンもエロもありつつ可愛らしさはしっかりあって。

相変わらずの満足感。

内容もただエロエロでもなく、恋愛模様もしっかりかいてあって満足感◎

レイヤーじゃないけど

女の子と男の子の掛け合いがおもしろい、
    かなりどじっ子な女の子だけど人を好きになることの難しさを知ったり、男の子も本当の自分を出すことが出来ない葛藤とかもおもしろいと思う

面白い!

この作家さんが好きでいろいろ読んでいます!!
    まず、絵がきれいでかわいい!!男の子も女の子も美男美女で見ていて気持ちがいいです

もしかしてこれで完結?

もうちょっと、最後?期待したのと違ってあっさり終わった気がします。
    作者さんの話は好きなので^ ^
    また期待したいです‼︎

ドキドキ

もう一月さんかっこよすぎてあたしも食べてーって感じで、五十鈴にちょっとイラッとする位!でもこんな風に愛されたいなー

あまあま

主人公がかわいくてすなおでとても癒されました。絵も綺麗なので、スラスラ読めました!オススメの作品です!

ヒロインのいすずちゃんがむちむちのからだがたまらない。方言フェチではないが、たまにでる訛りがまた良い。

by cra

ヒロインは、一月に対してものすごく純粋で真っ直ぐなのは分かりますが、天然?で、世間知らずな所が読んでいて、ちょっとイライラする。

もうかわいい

女の子がふんわりとしてかわいいのに対して男の子がカッコいいって思った
    もうドキドキしながら読んでます

by Hmim