みんなのレビューと感想「今夜もキミと鬼ごっこ ~ケダモノレイヤーは本物の鬼攻めで~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者買い

安定の主人公ドジっ子天然で可愛いです。
    イラストも安定して可愛いです。
    話の内容は普通でした。

絵が可愛い

絵が凄く可愛くてよかった♡キャラが全部可愛いし胸きゅんいっぱいしましたー!これで完結なの?って感じだからもっと続きが欲しいです!

まめこさんのマンガはいつも読ませてもらってます。今回も女の子が可愛いすぎ~男もイケメンなので最高っす(笑)

絵が可愛い‼

絵がとにかく可愛いです‼
    この作者さんの絵が好きでよく購入しています!

ストーリーもちゃんとあって、Hシーンとのバランスがよく読みやすいです。

今作は私の好きなファンタジーの要素も入っていて楽しく読ませていただきました♪

いい!

絵も可愛くて内容もドキドキしながらみました、!!まめこさんの作品全部すきなのでレビューさせてもらってます!

さすが!

流石まめこさん!!!って言うくらいに
    絵がとても可愛いしかっこいいです!!

今回はコスプレの話題なので、
    ヲタクの人やコスプレする人は、どうなんだろうって思うけど、個人的にはコスプレよりも登場する人達の設定に楽しみを持ちました。

鬼の男性と今後どうなるのかな?って思ったりライバルと今後どうなっていくのかな?と楽しみにしながら読んでいきたいなと思います。

女の子は可愛くて身体もエロめだし、男の人もかっこよくて、えっちシーンは楽しめました♡
    ただ、やっぱり最初は鬼っていう要素が今ひとつハマりきらず(笑)
    まぁ、ファンタジーものって割り切ればいいのかもですが笑
    完結っぽいのに、完結になってないのはどうしてだろ?
    まだもう一波乱あるのかと思いきや、さらっと終わったのはびっくりでした。

なんか

絵はすきだけど
    女の子田舎っぽすぎるし、天然通り越しててちょっとひく。絵が好きでいろんな作品読ませてもらってるけどこれはあまり好きじゃないかな

絵がかわいい!
    話は最初は面白かったけどどんどん読んでるうちに飽きてきて、最近あんまり読んでない…( ・∇・)

安定

作者が好きで買いました。
    他のコメントのある通り、女の子も可愛いしとにかく絵柄が好きです!
    内容も漫画って感じで特に気にならないです!