みんなのレビューと感想「変態なのは下僕なオレか理系女子のキミか」(ネタバレ非表示)

可愛い2人♡絵も可愛い♡

天然と言うべきか、憎めない2人です

確かにコウちゃんいないと紗世ちゃん死んじゃいそうだね…
    研究に没頭し過ぎて食事も睡眠も忘れてしまうストイックな紗世ちゃん(よく倒れる)
    彼女を愛し過ぎて極限まで世話を焼くコウちゃん

秀才の紗世ちゃんを追いかけて同じ大学に行き毎日お弁当を作るコウちゃん♡

てかコウちゃん完璧すぎでしょ!
    お料理出来るしイケメンだしモテるけど紗世ちゃんしか見てないし♡

こんな彼氏いたらいいなぁと思った(笑)

てか謎の部分があるんだけど前編のいちゃいちゃしてるシーンは妄想?現実?
    2人は一応カラダの関係はあるってことかね
    エッチはまだみたいやね

ほんで前編後編ってなってるから二話で終わりと思ったらまだ続く感じやん!

大好きな作者さんです。

この作者さん、絵が綺麗だしだいたい美形な変態が出てくるところがとっても好きです。
    女の子がもうちょいエロくても良かったかなぁ。
    でもそこもいい所。ガッツリHシーン見たい人にはむかないと思います。

by viv

すごく微笑ましくて好きです(*´ω`*)

長期間更新がないのですが続くんですかね?

続きがあるなら読みたいです♪

けなげ

こうちゃんの健気な姿にほっこりしてしまうのは何でなのかな。もう紗世ちゃん可愛いし、かなり好きなお話。

作者さん買いです。
    絵が綺麗です。
    女の子のキャラが独特だけど、、。
    可愛いです。
    これからどんな展開になっていくのか楽しみです。

こうちゃんかわいすぎかよ!!
    さやちゃんもやばい!!

絵がやばい
    あんまりこういう系見ないけど一気に全部読んじゃいました笑
    面白かったです

面白いです

面白いし、絵もかわいいんですが、ド変態バカップルの話しなので、好き嫌い分かれるかな…?と思いました。
    私は好きで、楽しく読んでるのですが、過去の回想なのか、これから先の妄想なのか、はたまた現実なのか、ちょっとよく分からなかった部分もあったので☆はこの数になりました。。。

ロリ的な容姿の女の子の作品はあんまり好きじゃないんですけど、この子は精神的に成熟してます。笑
    二人とも純粋でまっしぐら過ぎて、激しい…。今後も気になる所です♪

無料分だけ読みましたが、続きが気になります‼
    2人共ちょっとズレてるけど、お互いいなくてはならない存在って感じですかね(*´ω`*)♪

いいですねぇぇ

なんだろう…何か笑えました(*´∀`)妄想なのか現実なのかわかりづらい時もありますが、絵は綺麗です。

彼がM

彼女(先生)が好きなうぶな彼の好き好き感が好き。次第に彼女がS気が出て嫌味がなく良いです。モテモテの彼だけど、一途で彼女以外興味ないとこ続いて欲しい