みんなのレビューと感想「女子大サークルSEX調教~合宿中に、何度もイカされ続けて…」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
広告がでてたので、無料分だけ読んでみました。絵が豪華で丁寧ですが、ちょーーっとお値段が高いかなぁと思います。
男子が自分勝手すぎて、女子をモノとして扱ってる感じで、あまりいい気分ではないです。
女子に優しくしてあげてほしい。
現実に、こんなサークルがあったら、逮捕??by 匿名希望- 0
最高です。もっと激しいエッチを見たいしもっと面白い展開を期待してる方はぜひ見た方がいい作品!私はこの作品が好き!
ストーリーが
最終的に、誰も救われないというか
そんなイメージ。
薬使ってわるいことしてた男との対決みたいのも描いてほしかった。トーマの元カノも救ってあげてほしかった。
そこらへん描かれないストーリーが残念by ふかっちん- 0
最初は初々しいくて、読んでいて面白みもありましたが、どんどんとディープな世界感が出てきましたね。もう少し控えて方が好みです
絵が可愛い!
話はスゴいけれど絵が可愛いのが良かったです。
基本ポジティブな内容で軽く読めますがやりサーってなんとも言えない存在ですね。以前事件になったのがあったような…?身近に無かったので好奇心で読みました。
開発されたら人前で平気でHできるもんなのでしょうか?それが疑問。大学生活を健全に過ごした身としてはファンタジーのようです。
ヤってるだけではなくてちゃんと話になっているのも◎。斗真が憎めなくて好き。
Hを求めて読む方にはオススメできるかと思います。by みやつ湖- 0
よくありそうなシチュエーションだけど、意外と今までなかったシチュエーションでよかった!女子大あるあるだよね。笑
合宿中とにかく行きまくります。笑
色んな人に行かされまくります。笑
気になる方は購入してみてはいかがでしょう?
おすすめできる商品です!by 匿名希望- 0
あり得なさそうな展開に、ドキドキでした。
でも、絵はキレイで見ていてエロさが際立っていた。
うーん、女の子達がいまいち共感できず💦by ゆうび- 0
最初どんな内容かなって思っていたら、いきなりで、びっくりしました
そんな王様ゲームないだろうが、参加したいby 匿名希望- 0