みんなのレビューと感想「女子大サークルSEX調教~合宿中に、何度もイカされ続けて…」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
まだ無料試し読みだけですが、イラストはドロドロし過ぎず、綺麗で読みやすそうです。
ストーリーもなかなか面白そう!by 匿名希望- 0
大学の時とか、こーゆーサークルほんとにあむたのかなー?って想像しちゃいます。ゲスい描写もあるのに絵が綺麗なのでただただエロを楽しめる
ん
絵わ個人的に好みなので読んでます、大学通ったことないからよくわからないですけどいろんな体験わ大事なのかって思いました。
感想
話の流れ、キャラの設定、絵が自分の中ではとても気にいったものでした。
もう少し他のサークルメンバーの描写が増えればよら良かったと思う。by 匿名希望- 0
エロシーンはいいですが、途中からよくわからない感じになっちゃいました。
あと一話がみじかすぎますね、、by 匿名希望- 0
いろんな女の子を毎回やりまくってほんま羨ましいわー。女の子のレベルも高いし自分的にはツボにはまった感じです。まだ読み始めたところやけど先も気になります。
簡単に言うと、絵がキレイで読みやすく、内容も面白いから飽きることなく読むことができる!
女の子達もエロく可愛いく、こう...なんか...最高だぁ!by 匿名希望- 0
闇が
闇が深い…
ただ、ヤりたい・金儲けしたい…だけの大学生かと思ってたのに。
闇が深いな…笑
最近のは単純にエロ目的ではなくなってるので、飽きてきました…by 匿名希望- 0
ただエロさだけを求めて見てましたがだんだんストーリー性が出てきて、どうしてこんなことをするようになったのか等分かってスッキリはしました。
フィクションだからこそ。
現実だと犯罪な内容ばかりだけど、作り話だからこそ興奮して面白いです( ^ω^ )
個人的には好きですが、受け入れられない内容も(←過去の回想シーンで)あったので、星4つです☆by まぁ*- 0