【ネタバレあり】女子大サークルSEX調教~合宿中に、何度もイカされ続けて…のレビューと感想(7ページ目)

3.4 評価:3.4 654件

怖い。

ピュアな人ほどどん底に落ちていくのかと…知らされる作品です。登場人物もたくさんてで来るので飽きが来ないです。絵もきれいで構成がしっかりしてて読みやすかったです。ただ、女同士の争いはすごいなと感心。男のやり口も卑劣だなと思うんだけど、頭がキレて感心してしまいました。巻数も多くて注目した方がいいです!頑張ってください。

良かった

おんなのこがかわいい!そしてスタイルも良い。絵がかわいいので、普段女性向けのものを中心にみている私にも安心して見れました。ありえないシチュエーションですが読む分にはドキドキしていいです。結局王様ゲームでみんなヤられちゃうのですが、女子みんな気持ち良さそうでした。可愛そうな感じではなく、ただただエロいでした。

絵がきれい

主人公の女の子があまりに騙されやすく、世間知らずなせいでどんどん過激になっていきます。現実にここまで騙されやすい子がいたらすこしイライラしてしまうくらいですね。ですが、女の子の表情やしぐさ、心境が丁寧に描かれています。男の子の絵もきれいなので、読んでいて嫌な気分になることなく、ストーリーを楽しめます。

個人的にすごく好きな絵で内容もすごく好きな感じでとっても最高だった。
    強いていえば途中で女の子が増えすぎて軽く飽和状態になっちゃっててよく分からなくなってたところがあったくらいで他には特に何もダメだと思う部分はなかったので継続して読むようにしたい。同じ男に何人も堕ちていくので女の子がすごくちょろく感じた

まぁまあ

18話まで読みました。
    第1部、完!!って感じですね。

内容は、ヤリサーによる快楽墜ちです。
    流れは定番な感じなので、この手のジャンルが好きな人は好きだと思います。

エロは白抜きよりも、陰描写の方が多いので15禁くらいですかね。

ただ、最終的に表紙の女の子ではなく、その先輩?がメインっぽくなるので、そこが「うーん」って感じでした。(表紙の子は釣り餌って感じです。)

まだ続くみたいですが、登場人物が変わりそうな感じでした。
    とりあえず追いかけてみます。

強気な女の子が

強気な女の子がどんどんエロくなっていく様がいい。いろんな女の子がエロくおちていき乱痴気騒ぎになってしまう。

エロさは十分

カラーで見やすく、複数物が好きな方にはいいと思います!女の子の描き方は男性向けな感じがしてもう少しリアルな体型だといいかなーと思いました。まぁこんな快楽的なサークルあったら一度は参加してみたいです!笑

かなりエロくてストーリーも中々楽しい(笑)

刺激的!

みんなでわいわい、ら○交ものです。可愛い絵で読みやすいのに、とても刺激的な内容です。大学生のサークルが舞台。

おすすめ

作者さんが好きで購入してみました。
    絵もカラーでキレイでした。エロシーンと無理矢理系が好きなのでドキドキしちゃいました。続きが気になります!