【ネタバレあり】女子大サークルSEX調教~合宿中に、何度もイカされ続けて…のレビューと感想(6ページ目)
面白いです。
女の子が可愛くて、男もキモくないので楽しめます。
絵も綺麗で、可愛い女の子が落ちていくのは面白いです。by 匿名希望- 0
カラーで
フルカラーです
実は実体験でも最近、友人と3.3で、カラオケの中で似たようなことがあったので思いだしてしまいました。さすがにこんな最後までではないのですが笑笑。色使いも綺麗で見やすかったです。友人たちの前でというのは興奮しますね。by 匿名希望- 0
普通かな。
本当にやってるだけのお話なので、キャラの魅力やストーリー性の面白さはなかったかなと思います。それだけに、単調になっていた気がします。
ダンスサーはヤリサーなんだね
ヤリサーならではの手口が丸わかり
えろくてすき
これからの展開に期待かなby 匿名希望- 0
けっこう期待して購入したのですが結論から言うと期待通りとはなりませんでした。
よく内容の合宿ものになります。最初は嫌々ながらも最終的に予想通りになるというお決まりのストーリー展開に萎えます。by 匿名希望- 1
ブチャ
部長が狂っているところを
もう少しみたいです。
是非とも行き狂っているところをお願い致します。これからも、みつづけます。by 匿名希望- 1
最初は嫌がっていた女のコたちが、次々と夢中になっていつてしまうのがとてもいいです。早く続きが読みたいです。
かなり強引な始まりだなあ、という印象。
女の子のからだの描き方が、ところどころ変な気がする 笑
続きは買うか微妙。by 匿名希望- 0
エロい
イラストがキレイで読みやすい。無理やりエッチ系が好きな方はぜひ読んでみて下さい。意外と妄想しがちなシチュエーションで、読んでいておもしろかった。キモい男が出てこないのがまた良い。そのかわりどう考えてもクソ男だが、、そこはマンガだからしょうがない。こんなにエロいシーンばっかりなら、また買おうかなと思いました。
非日常
本当にこんなサークルあったら怖いなあ…と思いながらも読んでしまいます( 笑 )
ないと思うけど( ̄∇ ̄)
男子のリーダー以外の男の子はかっこよくないので少し残念、、
女の子はみんな可愛いです!♡
男子のリーダーがおかしくなってしまったストーリーも書いてくださっているようなのでとても楽しみです(*^^*)by 匿名希望- 0