みんなのレビューと感想「女子大サークルSEX調教~合宿中に、何度もイカされ続けて…」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

3.4 評価:3.4 653件

まあまあ

おもったより各話が淡白でどんどん進んでいくなあという印象。本番のシーンもあまりなく、ちょっと残念でした。

早く続きが読みたい(^o^)

今まで見た中でも一番の作品と言っても過言ではないくらいすばらしいです!とにかく主人公が羨ましすぎます!!毎回毎回続話を楽しみに待っている次第でございます!後最後に誰を選ぶのか気になって仕方がありません!

表情がないってゆーか、なんてゆーか。

エロいんだけど、続きが気にならない。途中で買うのをやめてしまいました。

とりあえずいろんな人にヤられてる話しが好きなんだけど、どの子もすぐおちるので飽きるのかな?

エロいけど

カラーで絵もきれいなので、
    読みやすいは読みやすいです。
    が、表紙の女の子がかわいくて読み始めたのですが、途中から中心となる女の子がかわってしまい、飽きてきてしまいました。
    あとは私個人的には女の子のイキ顔があまり好きではありませんでした。

( 。・-・。`)

徐々に支配されていく感じがなんとも言えないですね……ドキドキします(/// ^///)いろいろなシュチュエーションがあってすきです

現実にこんな設定ほしいですわ!こんなに女の子とヤレるなんて幸せの極みですよね。登場する人たちもかわいいし、なんも文句の付け所もありません、私からしたら完璧な作品です。もっともっと更新お待ちしております

女子大サークルSEX◯◯〜合宿中に、何

怖いですね!優しいふりして近寄ってくる人は!下心見え見えで、恋愛未経験の女性は危険すぎます。助けようとしてくれた人までも罠にかけてしまう。誰かに助けを求めることが出来ないのか?そう感じてしまい、読むのを途中で止めてしまいました。

話が進むにつれて

絵は女性でも大丈夫そうな、どちらかと言うと少女漫画風。内容もグロは無くて明るい感じが良い。
    話が進むにつれ、あれ?最初のコは?と思うけど相手が変わらないと行き詰まっちゃうからしょーがないかな。

物足りない

最初の方はかわいくてエロくていいです。最初がよすぎて後半ちょっと物足りない感じになるので、そこが残念でした☆

まぁ

ワンパターンっちゃワンパターンな気がする
    まぁだいたいどれもそうだけどなんか単純・・・
    まぁ好きな人もいると思うからあくまで個人的な意見だが