みんなのレビューと感想「女子大サークルSEX調教~合宿中に、何度もイカされ続けて…」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

良かった

おんなのこがかわいい!そしてスタイルも良い。絵がかわいいので、普段女性向けのものを中心にみている私にも安心して見れました。ありえないシチュエーションですが読む分にはドキドキしていいです。結局王様ゲームでみんなヤられちゃうのですが、女子みんな気持ち良さそうでした。可愛そうな感じではなく、ただただエロいでした。

一番好きな作品!続きが待ち遠しい…!

男の子も女の子も
    とにかく絵が綺麗〜!

もともと快楽堕ち系が好きでしたが、この作品はどストライクでした 、、!

だいすきな作品で、もう何度も何度も読み返してます♪

個人的には澪夏ちゃんと斗真さんのストーリーをこれからももっと見ていたいです (﹡ˆᴗˆ﹡)

更新、むちゃくちゃ楽しみにしてます ♡

絵がきれい

主人公の女の子があまりに騙されやすく、世間知らずなせいでどんどん過激になっていきます。現実にここまで騙されやすい子がいたらすこしイライラしてしまうくらいですね。ですが、女の子の表情やしぐさ、心境が丁寧に描かれています。男の子の絵もきれいなので、読んでいて嫌な気分になることなく、ストーリーを楽しめます。

個人的にすごく好きな絵で内容もすごく好きな感じでとっても最高だった。
    強いていえば途中で女の子が増えすぎて軽く飽和状態になっちゃっててよく分からなくなってたところがあったくらいで他には特に何もダメだと思う部分はなかったので継続して読むようにしたい。同じ男に何人も堕ちていくので女の子がすごくちょろく感じた

絵が…

絵が幼くあまり好きではありません。
    内容も今一つ、よくありふれたストーリーではありますし、広がりもありませんが、エロと考えるならば、まあまあこんなもんかな、と思いました。
    一晩は楽しめますが、何回もとなるといいかなあ、読み返すことはあまりしないかも。ゲスな感じはいいかもしれません。でも買って損とゆうわけではないです。

まぁまあ

18話まで読みました。
    第1部、完!!って感じですね。

内容は、ヤリサーによる快楽墜ちです。
    流れは定番な感じなので、この手のジャンルが好きな人は好きだと思います。

エロは白抜きよりも、陰描写の方が多いので15禁くらいですかね。

ただ、最終的に表紙の女の子ではなく、その先輩?がメインっぽくなるので、そこが「うーん」って感じでした。(表紙の子は釣り餌って感じです。)

まだ続くみたいですが、登場人物が変わりそうな感じでした。
    とりあえず追いかけてみます。

こんなサークル本当にあったら凄すぎるーーー!!!!
    もう確実に抜け出せないって思っちゃうぐらい作品(´ ↂ⃙⃙⃚ꇴↂ⃙⃙⃚ `≡´ ↂ⃙⃙⃚ꇴↂ⃙⃙⃚ `)
    まさかのまさかここまで夢中にさせられちゃうとどうしようもなくなります(^-^*)(・・*)(^-^*)(・・*)(^-^*)(・・*)(^-^*)(・・*)

意図的に穴な多々な中に多々だなまたまたな中また高菜や矢田垢七山豆太タマまみまみまやややらやや中やや宮な弥々山マワややややなな生球やワンななら「多々ああやややや中田タママ「茅の輪、弱々読め。山にいいかな」の2日は腹の山なのよなよ奈良原ややややののねなねなのねねののつねねほ」ななひたぬかそそひのつねにぬえとにぬの

出てくる女の子は可愛いし、男の子はイケメンです。
    でも、男は下衆で鬼畜ばかりです。
    かなりクズなことしてるのですが、あくまで漫画と割り切れば楽しめます。

エッチシーンは、すごくえろいです。
    表紙の女の子が、可愛くてよかったのですが、途中から別の子がメインになっていき、あまり出なくなります。それが残念でした。

おー

これ凄く過激でした。こんなサークル本当にあるのかなーって思いながらみてしまいました。よく大学ではあるみたいなこと聞くけど実際こんなことになってしまったら自分はどうなるんだろうって思いながらドキドキしながらみてしまいました。この先が凄く気になってしまう作品でした!先も是非読みたいですね!!皆さんも是非!!