【ネタバレあり】女子大サークルSEX調教~合宿中に、何度もイカされ続けて…のレビューと感想(3ページ目)

さすがにやりすぎ

男女の行為を撮るのはさすがにやりすぎで引きました。ヤリサー入ったことないしこれからも縁ないと思うから分からないけど、そういうのをネットに晒されるかもしれない…っていう弱味の握り方をされるんでしょうか。漫画の世界だけじゃなくて、普通にあることなんでしょうね。

ちょっと怖い

女の子が襲われる話なのかな?最初の方しか読んでないけど…。それがすこし怖くて読むのをやめました。絵が可愛くて購入したけど。

女子大生

サークルものはありがちかもしれませんね。無料分だけ読みました。男子学生がいかにも軽そうな感じで、鉄板の王様ゲーム。

男の妄想です

これを読んだ男の子たちが、ちゃんとフィクションってわかっているならいいです。

実際は愛情がないと気持ちよくないし、あんなに犯されたら正気じゃいられません。

正気じゃないのは、確かか。。。

きっかけ

初めはなんてひどいヤツだ!と思っていたけど…自分が同じ目にあっていた…。好きな人が溺れていったことを知り絶望して…。

でもやっていることはヤバイですよね。

なんか

最初はみんなイヤイヤだけど結局落ちてのワンパターン系です。アヘ顔が少し萎えてしまいました。更新頻度は少ないです。

ありきたりな展開でした。
    お嬢さまがだんだん淫らになっていくという。
    イラストの女の子はとても綺麗です。

早く続きが読みたい(^o^)

今まで見た中でも一番の作品と言っても過言ではないくらいすばらしいです!とにかく主人公が羨ましすぎます!!毎回毎回続話を楽しみに待っている次第でございます!後最後に誰を選ぶのか気になって仕方がありません!

当たり

これ系が好きな人は迷わず買いで間違いなし!
    ただ、他の人も書いてましたが、表紙の女の子は最初の方しか出番がないのでこの子が気になって読もうとしてる人は気をつけて!
    他にも女の子は沢山出るから問題ないと思います☆

エッチシーン満載で、無理矢理→快楽堕ちが基本的な話。大学生のサークルがって現実ではすごい問題になることだけど、さすが漫画。この先とうまがどう終わるのか、見ものですね。でも滋の終わり方が簡単というか、そんな簡単に終わるんかーい!って思いました(笑)