みんなのレビューと感想「女子大サークルSEX調教~合宿中に、何度もイカされ続けて…」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

ありえない

斗真くんがイケメンすぎる件。彼氏とのが物足らなかったら絶倫先輩のとこに行くのはしょうがないきもする笑
    ただただの乱行パーティなのであまり現実味はないかなー。女性は独占欲も強いからあんな風に許すことはできないかも。個人的にははじめの女性がどうなっていくのか気になった。もう少しストーリーの深掘りが欲しい

むずい

絵がとてもよく考えたら今日は仕事絵がとてもとてもよく絵がとてもよく考えたら今日は仕事落ちする時間がかかりそうですがそれは知らなかった仕事中だったからかなと思いますよねねして良いみたいなのは初めてだから多分緑茶さんとの会話ではない人よりは全然知らない人よりは全然知らない人よりは全然知らない人よりは全然知らない

悪くない

絵は正直、微妙です。
    でも、ストーリーとしては面白いなーと思いました。
    王様ゲームのあたりからは、普通にエロくていいです。最初は無理矢理でも、徐々に流されて、堕ちていく感じがとてもいいですね。
    シンプルな絵なので読みやすいとは思いますが、個人的にはあまり好きではないかな。
    イケてるメンズから遊ばれるのはとてもいいと思います!

非日常

本当にこんなサークルあったら怖いなあ…と思いながらも読んでしまいます( 笑 )
    ないと思うけど( ̄∇ ̄)
    男子のリーダー以外の男の子はかっこよくないので少し残念、、
    女の子はみんな可愛いです!♡

男子のリーダーがおかしくなってしまったストーリーも書いてくださっているようなのでとても楽しみです(*^^*)

女子大

すごくお気に入りの作品です!
    かなり物語としても絵も好きなのでみんなに読んでもらいたい作品になってます!

怖い。

ピュアな人ほどどん底に落ちていくのかと…知らされる作品です。登場人物もたくさんてで来るので飽きが来ないです。絵もきれいで構成がしっかりしてて読みやすかったです。ただ、女同士の争いはすごいなと感心。男のやり口も卑劣だなと思うんだけど、頭がキレて感心してしまいました。巻数も多くて注目した方がいいです!頑張ってください。

まぁまぁよし

エロくていい感じだけど少し飽きるかな。まだ途中までしか読んでないけど、どう展開していくのかは楽しみです

わー

真面目な子ほど、快楽を覚えると忘れられなくなるのかなー???
    快楽って怖いなぁー
    やってることは最低なのに、、、
    まぁ男も男なら女も女だなって思ったけど笑笑

そして忘れられない先輩のアレ。。。
    女の先輩をだますつもりはなかった、、、なかったけど、先輩ばっかりずるい。。。私にもお願いと迫っていく。。なかなかできないな

サークルでこんなのあったら行っちゃう笑笑
    大学生経験してみたかったわー(´・ω・`)
    めっちゃエロい。

メンズコミックなので描写が過激です!

エロさは半端ないですが
    女子向きではないですね( ´_ゝ`)
    やっぱり女の子の立場になって考えてしまうので無理やりって言うか騙してって言うところで悲しくなってしまう。。。

でもすごくエッチなので読み応えはあります!!
    無理矢理とかSっぽいのが好きな方にはオススメです!