みんなのレビューと感想「女子大サークルSEX調教~合宿中に、何度もイカされ続けて…」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

設定も展開もいい。女の子も可愛いし複数人でてきて微妙な性格違って面白いです。もっと色んなことして欲しかった!笑

おしい

出てくる女の子みんな可愛いし
    フルカラーでいいけど
    入荷するまでが長いかなと思う

男の妄想です

これを読んだ男の子たちが、ちゃんとフィクションってわかっているならいいです。

実際は愛情がないと気持ちよくないし、あんなに犯されたら正気じゃいられません。

正気じゃないのは、確かか。。。

きっかけ

初めはなんてひどいヤツだ!と思っていたけど…自分が同じ目にあっていた…。好きな人が溺れていったことを知り絶望して…。

でもやっていることはヤバイですよね。

面白いです!

最初はタイトルを見て買ってみましたが、読んでいくうちに面白くなってずっと買い続けています!絵も綺麗で最高です!

絵の動きがあまりなく描写が上手ではないとおもいます。
    文字で表現してるようなかんじです。
    なのであまり好きではない

はちきれおまん

まさに私の実体験をそのまま漫画にしたような作品です。サークル活動中は心がオープンなのか、性に奔放な人が多くなる気がします。

女の子が可愛くない。絵がイマイチ。好みもあると思うけど…ムチムチ過ぎる。1話目しか購入してませんが続きは要らないかなー

いいんだけど

女の子は可愛いし、エロいんだけど、主人公の女の子の箱入り娘キャラとストーリーが噛み合ってない感。ストーリーとか気にしない方はいいかもしれないけど、主人公はあんまり抵抗しないしちょろい感じ。エロさ半減してる気がしてる。

それなり

内容は薄いですが、絵が綺麗なエロなのでエロを見たいなってとくに読んでます。ザヤリサーって感じで内容は想像できるので全話は買ってないです。