みんなのレビューと感想「女子大サークルSEX調教~合宿中に、何度もイカされ続けて…」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
大学のサークルモノってこういう複数モノが多いけどそんなに実際は無いよね…と思いつつも絵がエロかわいくてつい読んでしまった
とにかくエロい
絵が綺麗なのと、毎話エロいのは◎
エロ重視の人にはオススメですが
男がクズ過ぎるのと複数人とのが苦手なので
10話までは購入してみましたが、もうお腹いっぱいっていう感じです…(^^;by 匿名希望- 1
なかなか好き
絵が個人的にすごく好みで多少過激な所もバランスよくてとてもいいと思います!女の子は沢山出てくるけどもう少したくさんの登場人物の視点でフォーカスしてストーリー展開していく感じになるとこの先さらに楽しめそうです!今後新たなヒロイン(?)が出てきたりするのを楽しみにしてます!ただ、更新頻度が遅い感じがするのでそこが残念です
by ちゃんおく- 1
大勢、乱パサークル
ストーリーはよくあるパターン。純真無垢な女の子たちが、鬼畜男子たちに開発されて女の悦びを感じ始め、ついにはより大きな快楽を求めて、ほかの女の子たちも道連れにしていきます。
1話で引っ張りすぎないところは良いのですが、女の子たちが堕ちるのが早いので、もう少し焦らしがあると、もっと燃えるかなぁという感じ。あまり引っ張られすぎて、1話で全然話が進まないよりはいいんですけどね。
カラーで見やすい。可もなく不可もなくの絵柄だと思うので読み進みやすいかと。by 匿名希望- 0
ありえない
斗真くんがイケメンすぎる件。彼氏とのが物足らなかったら絶倫先輩のとこに行くのはしょうがないきもする笑
ただただの乱行パーティなのであまり現実味はないかなー。女性は独占欲も強いからあんな風に許すことはできないかも。個人的にははじめの女性がどうなっていくのか気になった。もう少しストーリーの深掘りが欲しいby 匿名希望- 0
むずい
絵がとてもよく考えたら今日は仕事絵がとてもとてもよく絵がとてもよく考えたら今日は仕事落ちする時間がかかりそうですがそれは知らなかった仕事中だったからかなと思いますよねねして良いみたいなのは初めてだから多分緑茶さんとの会話ではない人よりは全然知らない人よりは全然知らない人よりは全然知らない人よりは全然知らない
悪くない
絵は正直、微妙です。
でも、ストーリーとしては面白いなーと思いました。
王様ゲームのあたりからは、普通にエロくていいです。最初は無理矢理でも、徐々に流されて、堕ちていく感じがとてもいいですね。
シンプルな絵なので読みやすいとは思いますが、個人的にはあまり好きではないかな。
イケてるメンズから遊ばれるのはとてもいいと思います!by 匿名希望- 0
まぁまぁよし
エロくていい感じだけど少し飽きるかな。まだ途中までしか読んでないけど、どう展開していくのかは楽しみです
わー
真面目な子ほど、快楽を覚えると忘れられなくなるのかなー???
快楽って怖いなぁー
やってることは最低なのに、、、
まぁ男も男なら女も女だなって思ったけど笑笑
そして忘れられない先輩のアレ。。。
女の先輩をだますつもりはなかった、、、なかったけど、先輩ばっかりずるい。。。私にもお願いと迫っていく。。なかなかできないなby 匿名希望- 0
サークルでこんなのあったら行っちゃう笑笑
大学生経験してみたかったわー(´・ω・`)
めっちゃエロい。by たんと4444- 0