みんなのレビューと感想「女子大サークルSEX調教~合宿中に、何度もイカされ続けて…」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
ちょっと怖い
女の子が襲われる話なのかな?最初の方しか読んでないけど…。それがすこし怖くて読むのをやめました。絵が可愛くて購入したけど。
ただエロさだけを求めて見てましたがだんだんストーリー性が出てきて、どうしてこんなことをするようになったのか等分かってスッキリはしました。
フィクションだからこそ。
現実だと犯罪な内容ばかりだけど、作り話だからこそ興奮して面白いです( ^ω^ )
個人的には好きですが、受け入れられない内容も(←過去の回想シーンで)あったので、星4つです☆by まぁ*- 0
あ
大学生とりあえず可愛かったよサークルあるのかな?羨ましすぎると思いまして僕もいまさらながらはいりたいと思う
絵は嫌いじゃないです。
とても可愛いなぁと思います!
ストーリーも面白いので読みやすいのかなぁって思いました。王様ゲームでありがちな展開の漫画なので星3にしました!by 匿名希望- 0
最初のころは面白いかなって思ったけど、だんだん同じ展開のストーリーの繰り返しになりつつあります。正直途中でもういいかなと思いました。
斗真がとにかくエロなので素晴らしい作品です。
続きが気になります。
早く読みながら寝てしまった。
素晴らしいby 匿名希望- 0
サークル
サークルってこんな感じなのってタイトルを見て勝手に想像してしまいました。
内容は凄く面白くて良かったです。by 匿名希望- 0
女子大生
サークルものはありがちかもしれませんね。無料分だけ読みました。男子学生がいかにも軽そうな感じで、鉄板の王様ゲーム。
設定も展開もいい。女の子も可愛いし複数人でてきて微妙な性格違って面白いです。もっと色んなことして欲しかった!笑