みんなのレビューと感想「恋降るカラフル~ぜんぶキミとはじめて~」(ネタバレ非表示)(99ページ目)
可愛い
高校生の頃が懐かしくなります。
青人の本当の気持ちを知りたくなります。
五人の関係もこれから進展するのかな?楽しみです。by 匿名希望- 0
男の子がかっこいい
絵は幼い感じだけど、男の子がかっこいい。
幼馴染みのお話だけど、段々近づいていくのが、分かっててもキュンキュンする。by 匿名希望- 0
何でもできる彼が素敵でカッコいいと思います。ヒロインは、スレていなくて素朴なところが良いのかもしれませんが、ちょっと幼稚な感じでもどかしく思えました。あざとさと紙一重な感じが苦手です。漫画ならではかなー。
ドキドキ
まず、内容というより絵が素敵です。主人公の女の子が可愛くて思わずドキドキしてしまいます。☆4つにします。
無料で読める分から読ませて頂きました。ストーリー展開は何となく想像出来るかなぁと思いながら読んでいました。絵が幼く見えるので、成長過程で雰囲気が代わって行くと、すんなり入るかなぁと思います。
続きが気になる
まだあの頃のハルトかどうかわからないので、すごくドキドキします。麻白の気持ちがすごく伝わってくるので、読みながら一緒にキュンキュンしています!
水瀬さんらしい作品
女の子らしい可愛い純粋な気持ちを表現させたら、右に出る人はいないと思います。
とにかく、女の子が可愛くて、癒されます。by あこ6- 0
良かった~
無料連載だけ読むつもりが一気に読んでしまいました。
運命の出会いからいろいろあったけど、ハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 0
無料連載分を読みました。絵が可愛くて好きです。青人君もクールだけど徐々に心を開いていってく感じがキュンキュンします!続きが楽しみです。
THE少女マンガです
純愛、ピュアそのもの。無料分だけの購読ですが、ピュアすぎてつまらないかなぁ。無料分だけは読むと思いますが、購入はないかな。これからどのくらい引き込まれるか・・・・