みんなのレビューと感想「恋降るカラフル~ぜんぶキミとはじめて~」(ネタバレ非表示)(92ページ目)
初恋
転校して来た学校で初恋で初キスの相手に会えたけど…彼は変わってしまっていて…なんかごちゃごちゃなてんかいに目を見張ります
こういう運命的な系大好きです!
私はおばさんですが、高校生のキラキラした
乙女心思い出しました(笑)
いつまでもキラキラしたいですね(笑)by 匿名希望- 0
もう今となっては初恋とか思い出せないけど、こんな素敵なキラキラした出会いの初恋ではなかったなぁ〜。でも初々しい恋心を思い出させてくれるから読んでいてキュンとする。
かわいい
島育ちで純粋な主人公と、なぜかひねくれてしまった初恋の相手との淡いラブストーリーです。主人公の女の子がとても素直で可愛いので好感が持てます。
初々しい初恋のお話
読んでいて、こんなころあったなーと思い出しながら読んでます
わたしはもうアラフォーのおばさんだけど、こんなお話も好きですby 匿名希望- 0
癒される
白黒だけど、海とか景色の描写がとても綺麗で、日常の疲れを忘れられる気がして好きです。ストーリーもとても純粋な恋愛で好きですが、絵が私は好きです。
かわいい
ましろ、はるとかわいい!
気づいてて冷たくしてたんだね~
理由はまだわかんないけど、最後はハッピーエンドかなby 匿名希望- 0
絵は好きなのだけど
絵は好きなのだけど、お話はなんだかさっぱり。。。でも、読み進めてみようかな、なんて思っています。。。
田舎で純粋培養されたヒロインがとても可愛いです!
相手の彼には若干イラッとしましたが、読み進めていくうちに可愛い奴だな(笑)と思うようになりました。by 匿名希望- 0
島で出会って東京で再会して同じクラス。運命とはいえ出来過ぎかなと思う。
でも島で待ち合わせしたのに来れなかった理由とか雰囲気変わっちゃった理由が後からわかるのかなーと思うと続きが気になります。by 匿名希望- 0