みんなのレビューと感想「恋降るカラフル~ぜんぶキミとはじめて~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ロマンチックだね
青人かっこいいな。
麻白も純粋でかわいい。
THE少女マンガって感じ。
絵がきれいで読みやすい。
ちょっとトラウマ持ってて男女関係に引け腰なのも王道。by 匿名希望-
純愛
ピュアな純愛ものを求める人必見です!とてもドキドキします。二人の心がつながっていくのが嬉しいです。初恋物語。
by にこにこみるる-
カッコイイ!
ハルトくんがとにかくカッコイイ。ストーリー展開はまぁ少女マンガってこんな感じだよねーっていうすれ違いや勘違いの連発で、くっつきそうでなかなかくっつかないのがモヤモヤする。けど、真白は可愛くて魅力的なヒロインだし、ハルトもカッコよくてキュンキュンしちゃいます。
by あーじい-
真白ちゃん可愛いー!!青人くんもかっこいいー!!久しぶりにこんなにキュンキュンして切なくて幸せな気持ちになったなぁ〜。寝る前に読んで幸せな気持ちで寝られます。
小学生の時に出会った青人くんに偶然の再会。
そんな偶然と思いながらも続きがきになり読み進めています。
麻白ちゃんの純粋に青人くんを見る姿もかわいくキュンキュンします。by 匿名希望-
かわいいです!絵も物語も!虹すてき!淡い恋から始まってこれからどんな風になっていくのかな?楽しみです!
by えはう-
無料
まだ無料分しか読んでないですけど、最初の感じからどんどんましろちゃんを好きになってく感じとかも、いいと思います。
2人がどうなって行くか楽しみです。by 匿名希望-
でも。
短編でもすごくぐっとくるさくひんです!キュンくかゅんしつつ、冷たい態度にまけないつよさもほさいーーーー、
小学生のころの初恋の相手が忘れられずにいた真白の前に、転校さきがにまさかの初恋相手。最初は小学生の時と違い過ぎてとまどうけど、しだいにわかりあいまた発展?していくピュアさが良いです。
真白ちゃん、めっちゃ可愛い💕
青人君もカッコイイ💕💕
純愛だなぁ🤤
色々あったけどみんな良かったよかった😊
漫画はこうでなくっちゃ、ホッコリしました🤗by 匿名希望-