みんなのレビューと感想「恋降るカラフル~ぜんぶキミとはじめて~」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
こんな恋してみたいと思える漫画
無料分しか読んでないけど続きを読みたいと思える漫画
でもなんで男の子が違うと嘘ついたのか不思議by 匿名希望- 0
可愛かったです
ヒロインの女の子は一生懸命でヒーローの男の子はカッコ良くて優しくて誠実。読んでいて応援したくなる2人で好感が持てました。物足りなさを感じる方もいるかもしれませんが一途で一生懸命な登場人物が大好きなので個人的に好きな作品です。
初めて会った時と高校生になってあった青人は別人のように冷たい。でも惹かれてしまう麻白。一途な麻白の思いはどうなるのか?
ゆっくりとストーリーが流れていく感じがドキドキして、最後まで読みたくなりました。by 匿名希望- 0
30話までの毎日無料分を読み終えました。
確かに主人公可愛らしいし、ストーリーも悪くないですが、ちょっと三十路な私には恋模様が幼い感じしたかな~。by 匿名希望- 0
無料分まだ途中です。12歳でこんな素敵な出会いがあるなんて。絶対ハッピーエンドになると信じて、最後まで読みたいです。
少女漫画らしくて、純粋に綺麗な恋愛が読みたくて、無料でハマってしまいました。続きを楽しみに読みます。
絵は幼いですが、麻白ちゃんが素直で可愛いです。
ピュア
とてもピュアな作品だと思います!運命の恋を一途に信じる女の子。もどかしいところもあるけど、可愛い学園ラブストーリーだと思います!
キュンキュンです!
なみだうさぎからの作者買いです!
この作者さんのヒロインは、いつもほんわか天然な心の綺麗な女の子ですね!
そして周りがみんなイケメンな事笑笑!
毎回、キュンキュンします。
そして、どの漫画もついついライバル的な男の子にも私はキュンキュンします!
まだ途中ですが、最後まで絶対読みます!
ハルトは4年前の。。。?by 匿名希望- 0
二人の一途さがいい
初恋の二人が再開して、いろいろあったけど両思いに‼️青人が麻白を真剣に思っていて素敵だと思ってしまった。一気に最後まで読んでしまいました。
by ひまひま人間- 0