みんなのレビューと感想「恋降るカラフル~ぜんぶキミとはじめて~」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
、
絵も幼く可愛い、とてもピュアな恋愛ストーリーで純粋なのでキュンキュンします!
友達と同じ人を好きになるという経験があるので複雑な気持ちと切なさがあります!
まだ途中までですが楽しく読ませて頂いてます!by 匿名希望- 0
かわいい
絵が可愛くて素直過ぎて優しすぎる主人公がかわいいです!
上手くいってほしいけど、、、どうなるの!?と思いながら読んでいます。by 匿名希望- 0
無料分を読みました!
内容は小中学生向きかな?
でも大人でも楽しめます。
とってもキュンキュンして学生時代の初恋を思い出しました。by 匿名希望- 0
絵が可愛くて好きです。まだ無料のところしか読めていませんが、青春って感じでドキドキして楽しいです。無料終わっても読み続けます
純恋愛
登場人物がみんな素敵で憎めない。みんなうまくいけたらいいのに。全員を応援したくなる純恋愛コミック。
ピュアすぎた
自分が中学生の時ならキュンキュンしながら読んでいたと思います。ただもう、子供もいる大人になってしまったのでピュア過ぎると言うか…物たりません
麻白の純粋でキラキラした姿は心が洗われます。
青人も最初は素っ気なかったけど、だんだんと麻白に心を開いていく姿に幸せいっぱいな気持ちになりました!by 匿名希望- 0
可愛い内容にキュン
初恋の彼と再開!可愛い内容にキュンとしちゃいます。
水瀬先生の絵のタッチが好きでついつい読んでしまいます!
ハッピーエンドになってほしいなぁby 匿名希望- 0
面白いです。まだ読んでる途中ですが、純な感じです。水瀬藍さんのお話はやっぱりいいです。ハマってしまいました。
とにかく絵がかわいらしくて、若い頃の気持ちを思い出して、きゅんきゅんしながら読んでます。無料配信読みながら、続きを購入するか悩み中です。