みんなのレビューと感想「恋降るカラフル~ぜんぶキミとはじめて~」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
初々しい青春って感じで、ドキドキしながら読みました。少女漫画の王道です。
絵が好き
主人公も運命の男の子も可愛くてカッコいい。ストーリーは微妙な部分もあったけど、キュンキュンする感じは味わえました。
by ぽよは- 0
清純
くすぐったいほど青春って感じです。こんな青春してみたかった笑。絵もかわいい。なみだうさぎからのファンです。
無料話分までしか読んでませんが、典型的な少女マンガって感じの題材ですよね。
主人公の女の子が純心でホンワカして可愛らしい。by たくかず- 0
無料分までで
先が気になるというほどは惹かれませんでした。
無料分が短いのかな?
盛り上がるのはこれからなんでしょうが、そこに辿り着く舞絵にギブアップですby 匿名希望- 0
ドキドキ!!
無料分を読んでいますが、運命の人との恋…。初恋は実るのか…。などと、色々想像しながら、またドキドキしながら読んでいます。
今後、どのような展開になるのか気になります。そして、読み進めていくのが楽しみです。by 匿名希望- 0
じれったい~😣
と~っても可愛い2人なのに、すんなりくっつかない。私も同じ経験があるから、見てて苦しい
あーー早く、くっついてーーー💕by ゆきにゃvol2- 0
この漫画家さんの絵は好きです!
小さい頃に出会った麻白と青人大きくなって再会し二人の恋がどうなるか楽しみです!by 匿名希望- 0
面白かったです。
素直な女の子と、照れ屋な男の子。再会できたのにすれ違って、でも忘れられなくて…甘い甘い恋のお話ですね。by 匿名希望- 0
再開から2人の距離が徐々に近づいていくのが見ていてきゅんきゅんします!
キープ登録しました♪
40話まで見たのでもう一回読み返して続きも読みたいと思います!by 匿名希望- 0