みんなのレビューと感想「恋降るカラフル~ぜんぶキミとはじめて~」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
若い!
絵が可愛くて好きな漫画家さんです。登場人物はみんな若くて可愛いです。キュンキュンしながら読ませてもらいました。
マシロと青人、結ばれて欲しい。自由くんも本気ならいいけど、きっとマシロは友達以上の気持ちはないんだろうな。
ピュアでかわいらしいストーリーです。
絵は実年齢よりも幼い感じがしますが、つい続きを読んでしまう漫画です。by 匿名希望- 0
おすすめ
かなりキュンキュンします!
男の子達の嫉妬の部分がドキーってさせられます。もっとやれやれーって笑
純粋可愛い主人公は好感が持てます。by 匿名希望- 0
大好きな作品
もうそれはそれはキュンキュン間違いなしの作品で最高!大好き!こうゆう恋したかった〜!
乙女な気持ちに戻れる。恋も友情も素敵すぎる。
クールで一途な彼で運命的な出会い!理想!by ぎゅでちゃま- 0
これが中学生の恋バナかとドキドキしながら読んだ。繁忙期の夏に友人三人が押し掛けるなど、甘い設定が気になった。
by 正確な学者- 0
名前しかしらない男の子と偶然再会して胸キュン青春なのはかわいいけど、そこまでずっと好きでいられるかなぁって、あんまり共感にはならなかった。
絵が可愛くて好きな作家さんです。
物語も純愛って感じで学生時代こんな恋愛したかったなぁと思わせてくれました。本当にキュンキュンしっぱなしでした。by 匿名希望- 0
感想です
若いってこういうものなんですかね。
楽しいと思う反面、そんな事はないのではと思ってしまいますが、続きが読みたいと思う作品です。純粋な感じです。by 匿名希望- 0
すごく純愛!
ピュアな感じで、ちょっと懐かしい…。もっと若かったら、ドキドキして読めるのかなぁと思います。by 匿名希望- 0