【ネタバレあり】恋降るカラフル~ぜんぶキミとはじめて~のレビューと感想(5ページ目)

この作家さんの作品はとても可愛いお話が多くて大好きで、この作品もとっても純粋な恋愛漫画です。主人公がとにかくピュアで良い子。青人くんもだんだんとそんな主人公に心を開いていきます。でも読み進めるにつれてピュアすぎてとってももどかしくなってきました。青人くんとやっと、やっと気持ちが通じ合いそうだったのに親友も好きなのがわかって遠慮してしまったところでじれったさMAXになりました。でも絵も可愛いし2人のラブラブになるところが気になるのでポイントがたまったらまた読みに来ます。

きゅんきゅん

主人公は可愛くて、一途で真っ直ぐなので、応援したくなりました。男の子もイケメンで男らしいです。2人の距離感にきゅんきゅんしました。純愛が素敵すぎます。

概ね、良好

いやー、長そうだったから我慢できずに、全巻購入。
    いろいろステージがあって、その都度脱線するんだけど、信じるピュアな心が幸せになるって、心洗われた感じ。
    高校生のお話だけど、内容としては、今だったら小学生にウケるかな。
    まぁ、こんな夢のような展開、だから漫画はやめられない笑笑

途中まで

無料だったのでよみはじめましたが、幼い頃の思い出の子に会えて、お互い好きなのに友達が好きだからと何も言わない。少しイラッとしました。

可愛い。

麻白が可愛い!はるとにどんだけツンデレされても、真っ直ぐにむかっていく姿はめちゃ可愛いですね。はるとがトラウマ克服して麻白と向き合っていくのが微笑ましくなります。

甘~い初恋物語ですね。絵は綺麗で可愛くて世界観にピッタリだと思います。ただ、再会してしばらくは完無視状態だった青人が、島で会ったあの青人だと打ち明けるのがあのタイミングって?いくら恥ずかしかったとはいえ、少々府に落ちません。小学生の二人はマセすぎ、高校生になってからはちょっと幼すぎで、共感できるまでにはなれません。今後の展開次第ですかね。

久しぶりにハマる作品に出会えました!!
    気持ちを抑えられなくて告白した後、
    なかなかうまくいかない2人の関係がもどかしいけど、
    こういう恋愛してみたかったなぁ。。ってキュンとします!!

主人公は想い人に久しぶりに出会えたのに他人のフリをされてなかなかうまく行かない日々。無料分しか読んでいませんが先が楽しみです。

続きが気になる❗️

自分の好きな人のことを、友達も好きだったら……。大人になった今なら、「いいじゃん」って思えるけど、高校生なら気になるかなあ😅💦
    ハッピーエンドになったらいいな❤️

無題

無料配信部分があったので読み始めましたがストーリーも絵も好きで主人公の女の子もめちゃくちゃ可愛くて全話購入して読みました。