みんなのレビューと感想「恋降るカラフル~ぜんぶキミとはじめて~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

よくある
絵はとても可愛くて好きです。
ただ男の子の主人公あおとのキャラに少しイライラを覚えます。個人的な好みですが、、、by 匿名希望-
THE少女マンガです
純愛、ピュアそのもの。無料分だけの購読ですが、ピュアすぎてつまらないかなぁ。無料分だけは読むと思いますが、購入はないかな。これからどのくらい引き込まれるか・・・・
少し前の作品なので絵が少し古臭い感は否めない。
四年前て中学生か小6!?くらい。
キスするんだ。
思い出はいいままでだね。by 匿名希望-
子供の頃、島で運命的な出会いをして、キス。翌日に会う約束が、叶わず行方がわからないまま都会の転校先で4年後に再開。
思いびと春人と、幼馴染の島生まれ橙大の顔が一緒です(笑)肌の色が違うだけ。by 匿名希望-
ほのぼのします
瀬戸内から東京へ引っ越して同じ学校になるなんて普通あり得ないけど、可愛い漫画だからねー
無料分読んだけど、続きよみたくなりました。by 匿名希望-
子供の頃の甘い素敵な恋💞キュンとする純粋な気持ち 懐かしいよ
かなうといいな 甘いジャムみたいな恋
秋の夜長 純な心でドキドキしながら読んでくださいby 匿名希望-
無料の15話だけしか読んでませんが、島育ちのヒロインが純粋すぎると言うか幼すぎるというか。少しイラッとする行動でした。小学生ぐらいの子向きな気がします。絵は可愛いですが、お金を払ってまで読もうとは思えませんでした。
甘ーいかんじで純愛すぎて、自分がもう少し若かったらどハマりしたかも。
絵が可愛いところは好きだけど内容は、ちょっとかな。by 匿名希望-
小学生向きの作品かな?
絵もストーリーも幼すぎて、入り込めない上にクスッと笑うところもなく、途中で飽きてしまいました。by Kikki-
これはー
幼なじみストーリーは絵面と内容がよければ何度でも見たくなる!!!だからこれも飽きない漫画かも!!!続き早くみたい!