みんなのレビューと感想「恋降るカラフル~ぜんぶキミとはじめて~」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
ザ・少女マンガ
ちょっと久しぶりなベタ王道ストーリー。
子供の頃に出会った好きな人と、数年後に偶然再会し、両思いになれるのか…って時に第三者出現?!
絵が可愛いから、無料話分は読むかな。by 匿名希望- 0
ちっちゃい頃のはるとくんが王子様すぎる!
まだ読み始めなのでこれからはるとくんとましろちゃんがどうなるのか楽しみ!by 匿名希望- 0
恋降るカラフル
島に住んでた2人が奇跡的に再会!!キュンキュンがとまらない漫画です!!学生にもう一度戻りたくなります!!
絵がかわいいですよね。どこかで読んだ話のような感じもするけど、かわいらしいので、まっいいかなぁと思えます。
羨ましい
学生の恋愛。イケメンだし、可愛いし羨ましい。男の子が自分の気持ちに気づいてからが良い感じ。友達と好きな人がかぶってしまった時は、どうなるかと思った。
by な~み- 0
登場人物がみんないい子だよね。
もう、このお話大好き。すっごいピュアで。はるとくんとましろちゃんのずっと思い続けるってすごいっっ!ちゃんと結婚から、子供まで読めて嬉しかったけど。
結婚のもう少し前も読みたかったな。
でも、思わず、全部読んだ後、紙でも買っちゃいました。by 匿名希望- 0
恋降るカラフル
あの時あの島で出会った青人君…私は忘れられません。あなたは私の事を忘れてしまったの?それともあの青人君じゃないの?
主人公のピュアなところが読んでいて応援したくなる。
青人くんにばかり女のコの気持ちが偏っていますが、自由くんもなかなかいい子だから、この先いい展開があればいいなぁby 匿名希望- 0
絵が幼すぎるので
読みすすめるのを
迷いましたが
いじわるなライバル女子や
陰湿な当て馬君がしつこく
絡むようなことが無いので
サクサクとストレスなく
結果最後まで読みましたby 匿名希望- 0
麻白がピュア過ぎる!
幼い感じはするけど読者が中学生なら楽しいかも。初々しい気持ちを思い出したいなら大人でも。by 匿名希望- 0