みんなのレビューと感想「恋降るカラフル~ぜんぶキミとはじめて~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
カワイィけど。。
なかなか進まない。。
少女漫画ってそんな進み具合?と疑問を持ちました(・・;)
絵のタッチもカワイィので、毎回読み足りない感じです。by 匿名希望- 0
奇跡の再会!絶対に運命やんね〜!こんな恋愛してみたかったな〜!読んでて癒されるし幸せな気持ちになれる!
かわいい
昔出会った男の子と再会とか最高だし、お互いに初恋だったとかドキドキしちゃいます。最初は冷たかった彼が付き合ってから、ものすごくデレデレでかわいいです。
ましろ〜♡
とにかく私もましろのトリコになりました。素直なましろに幸せになって欲しいと願いながら読み続けています。by T☆F- 0
運命
小さい頃に会っただけの相手を思い続けるのも凄い!本当の純愛ですね。再会して、少しずつ相手の心を開いていく主人公が、とてもかわいいし素敵です。
運命の人
個人的にはお友達にも幸せになってほしい。友達たちとワイワイつるむシーンを見るとこういう学校生活いいなと思える。まだタダ読なので、これから購入を考えます。
by はらぺこぴよこ- 0
かわいい!
登場人物がみんな可愛くて、恋に一生懸命で青春だなって😄 なんかキュンキュンしちゃいます。ハッピーエンドでよかったです。
ピュアだなー
初恋に相手と両思いになって欲しいなぁと、ドキドキしながら読んでます。まだ無料分を読んでますが、麻白ちゃんの真っ直ぐな気持ちをめちゃくちゃ応援してます!
運命の人
運命の再会から、お互い想い合ってるのに、くっつくまでダラダラしてもどかしかったけど、やっと結ばれた後はもうラブラブです。ここまで我慢して読んでて良かったぁと思いました。かわいい二人です。
ピュアな恋愛
絵がとても綺麗で引き込まれます。
話の内容も純粋な恋愛話で主人公に感情移入しながら読むことが出来ておもしろいです。by 匿名希望- 0