みんなのレビューと感想「恋降るカラフル~ぜんぶキミとはじめて~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

せっかく両思いになれたと思っていたのに友達と好きな人が一緒だったと知り、どうしていいのかわからない主人公の気持ちが切なくて悲しくなりました。
少女漫画の王道ラブストーリーでした。もういい大人だし、こーいうのは…と思いつつもライバル出現にハラハラしたり楽しかった
初々しい
ストレートな言葉が初々しさを引き立てていて、何だか若いっていいなぁっと感じさせてくれます。
恋が実りますように。by 匿名希望-
なかなかキュンキュンする内容で
最後まで読みたくなります!
1番の友達と好きな人が被って
花火見れなかったマシロは
どうなるんだろうby クレア。-
キュンキュンする!
ピュアで可愛い主人公の応援したくなります。まだ読み始めだけど、早く先が読みたい!想いが通じるといいな。
絵は幼いけれど、美男美少女で綺麗。
新キャラの女の子、彼氏がいるのに告白して、フラれたらその好きだった相手を傷つけるとか、本当に好きなの!?人としてどーなの!?って感じだけど、お陰でメインの2人が近づけるなら、ま、いっかー。by 匿名希望-
無料配信分読みました。
真白ちゃん素直でかわいいです。
青人君もかっこいいですね!
おそらくこの先課金で読んでいくと思うけど、できれば、邪魔者もなく素直に青人君と真白ちゃんがくっついて幸せになってほしいです。by 匿名希望-
王道のラブストーリーですね。エピソードはありがちですが、ヒロインのかわいらしさで読んでしまいます。島から出てきて、からかわれないか心配だったけど、すぐいい友だちに出会えて楽しい都会ライフを過ごせるところはちょっとお手軽かと…。先の展開も読めるので、無料分のみでいいかな。
ドキドキラブ
主人公が純粋すぎて、めちゃくちゃキュンキュンします。こんなこ、今時いないだろと思ってしまいながらみてますが、それが新鮮でまた描写も綺麗だから素敵です。
幼い頃出会って初恋した男の子と再会して...という素晴らしいお話どうもありがとうございました。これぞ少女漫画の原点だなあと思います。