みんなのレビューと感想「恋降るカラフル~ぜんぶキミとはじめて~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

王道
王道な少女漫画です。
絵がかわいいのですが私には幼すぎてしまって。前のタッチのなみだうさぎぐらいのタッチのほうが好きかなー。人の好みによるかと思いますが。。そのため、内容も可愛いいです。私的には物足りないので途中でやめてしまいました。by 匿名希望-
幼なじみとの恋愛、いいですねー
幼なじみと高校で再開するのかな。この年頃は、男女差があるとお互い価値観が変わってたりで難しいですが、純愛なのかな。楽しみに読みたいと思います。
by SS-
絵がとても可愛いなと思って読んだのがきっかけでしたが、展開も面白く青春時代の恋愛って感じでたのしめました
とお~い昔ならドキドキしながら読んだのかなぁ。
絵もかわいらしいカンジでThe 少女マンガ!ってカンジで中学生の娘がいる母ちゃんには眩しすぎた(笑)by くまねこ0425-
とっても可愛らしい恋の話だと思いました。
絵のせいなのか、青人くんと麻白ちゃんがかなり幼い感じに思いました。ピュア過ぎるのかも…
なので、歳を重ねた私には少しドキドキ出来なかったですが、学生さんなら楽しめるのかな?と思います。by untitled-
無料配信分を読みました。
作者の別の作品も好きで読んだこともあります。
絵が好きです。
あんな初恋羨ましいなーby 匿名希望-
無料分のみ
無料のみ読みました。ハチミツにはつこいからの作者買いです。やっぱり顔が童顔すぎて絵はイマイチ好きになれず。。麻白ちゃんも絶妙にダサい感じでちょっと感情移入できませんでした。
運命チック&初恋、お相手はイケメン王子様系、無料ラストの20話に復縁希望の美人元カノ出現…
少女漫画要素がたっぷり入ってます(笑)
元カノの『チッ』がこれまた王道過ぎて笑えました。
主人公が良くも悪くも素直で、すれてない感じを好ましく思う反面、幼さも目立ってまどろっこしくも感じました。by 匿名希望-
小さいときの素敵な思い出が大きくなってのギャップ。きっと彼も気づいいるはず‼️なのにツンデレ。早く続編が読みたいです。
作者さん買いですがやっぱりいいですね〜
王道少女マンガで裏切りません!
青春時代のピュアな恋愛を思い出しました!by さくらママこ-