【ネタバレあり】恋降るカラフル~ぜんぶキミとはじめて~のレビューと感想(28ページ目)

初々しい

小さい頃に出会った幼い2人が
    高校生になって再会する。
    ペアのブレスレットが虹のかけらを目印に再会したけど前途多難で面白かった

いいなぁ

こんなミラクルな出会いマンガだからこそだね
    現実でもこんな出会いがあればいいけど
    また再開した所からも見入っちゃいますね

ピュア~(*´∀`)12才の夏に出会ったふたりは四年後に再会!!でも、青人は知らん顔~。やっと会えたのに麻白はショック。でも本当は青人も麻白のことを覚えてて、勢いで告白した麻白!!しかしフラれてしまいました。麻白のことをフッたのに、麻白のことを目で追う青人はまだ自分の気持ちに気づいてないようで……焦らすな~。笑

ほのぼのします

瀬戸内から東京へ引っ越して同じ学校になるなんて普通あり得ないけど、可愛い漫画だからねー
    無料分読んだけど、続きよみたくなりました。

絵もストーリーもいかにも少女マンガっぽくて、良かったです。胸キュンドキドキが、ストレートに描かれていて気持ちよかったです。最後まで読んでしまいました。

昔に恋した男の子にまた再開できるなんて、こんなキュンキュンする展開ありますか!!という漫画です!いますぐ私も恋したくなりました!主人公もかわいい!

胸キュン

久々に少女マンガの王道にはまりました。胸キュンの世界はいいですね。偶然の出逢いが初恋が成就するなんて現実では考えられないから余計どはまりしてしまいました。

すごく純愛。

なんか、誰もが初恋に憧れて、こんな展開になったらいいな、と思うような純愛でした。少し、じれったいような気もしたけど、それが初々しいのかな、と。

ネタバレあり

はやく結ばれて欲しいー!ヒロインのまっすぐなところとかが可愛らしい!イケメンの彼が早く自分の気持ちを打ち明けて欲しい

運命

運命の出会いを求めていったけど∩・x・∩ハラハラドキドキなかんじでたのしかったです。女の子がとても可愛い