みんなのレビューと感想「恋降るカラフル~ぜんぶキミとはじめて~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
青春ですねー!うらやましい!こんな恋があったらいいなー!と思ってしまいました!ましろちゃんも可愛くておすすめです
無料話まで読んでとてもハマったのですが、続きを買おうか迷ってるところです。
幼馴染みの男の子と高校で再会。王道的で大好きです。by 匿名希望- 0
ふわ〜っとした感じの絵が可愛いです。
小学生の時に恋した相手、、果たしてふたりはこれからどうなるのか、、、by 匿名希望- 0
思いっきり少女漫画なんですが、思いっきり少女漫画すぎて、しかも2人が良い子すぎて、30代の私でもなんだかほっこりした気持ちになりました!
絵がとってもかわいいですね。
高校生のピュアでステキな恋愛話ですが、辛い恋愛な感じですね。
進展が遅いのでちょっとしんどい。by 匿名希望- 0
ピュア
めっちゃピュアなお話。小学生くらいの時に読んでたら、恋にあこがれとか抱いてしまったかも。キラキラしててかわいい
かわいい!ドキドキ!なんかいい!若いからいいなぁって感じ!こっちまで、ドキドキするよね。笑 遠い昔のことかなー
全部みた
水瀬先生の作品が好きで片っ端から見ています、全部見ましたが、この作品が一番好きです、キュンキュンする(*•̀ᴗ•́*)و
by natu13121312- 0
かわいいです。島育ちの純粋ピュアなマシロちゃん、サイコーにいいです。マシロチャンの恋を応援したくなります。
ピュアなラブストーリー
爽やかすぎるくらい爽やかで、とてもピュアなラブストーリーです。こんな偶然ないでしょと思いながら、つい主人公を応援したくなるような、そんなお話です。