みんなのレビューと感想「恋降るカラフル~ぜんぶキミとはじめて~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

まだ途中ですが
初々しくて、好きです。友達と同じ男の子を好きになることはあるけど、主人公が良い人過ぎて、なかなか自分の気持ちを正直に言えないところを青人が理解あって、素敵な関係性。
無料分まで読みました。
内容は少し子供っぽいかなと言った感じです。
ですがきゅんとしないわけではないので、ポイントが貯まり次第続きを購読できたらなとは思います。by 匿名希望-
運命の人と再会で、やっと距離が縮まるかと思ったのに、気持ちのすれ違いで、なんでそうなるの?と読んでいて気持ちがそわそわしました。誤解?がとけて、はやく2人の気持ちが繋がるのを期待しながら読んでいます。
ずっとファンで…
水瀬さんの絵柄とお話が大好きで色々なシリーズを読み漁っているファンです。(笑)無料で読めるとこ全部読んでから他のお話も制覇するぞ…!(?)
100点!
おそらく今まで読んだ中でも一番少女漫画要素が強い作品ですが、それが良い!キュン死したい気分の時にはおすすめの作品です。
これぞ王道な恋愛ストーリー
大切なブレスレット無くした時のあの主人公の気持ちズキンとしました。読んでいて心きゅんきゅんした。by いいね。-
麻白と青人両想いなのに何でここですれ違うかなー
ハラハラドキドキが止まりません!
まだ途中までしか読んでないけど、104話まであるみたいで先が長い…
けど気になる…
とりあえず無料分読んでから考えます。by 匿名希望-
ピュアな高校生の恋愛にドキドキします。
三角?四角?関係にドキドキ
今後の展開楽しみにしておりまーす。by 匿名希望-
甘酸っぱい
絵が好きです。綺麗です。
ストーリーは甘酸っぱい青春もので、大人からすると、えーここで引くの?!と、もどかしさを感じますが。。笑
楽しく読み進めています。by 匿名希望-
キュンキュン、ドキドキしながら読み進めてます。早くラブラブならないかなぁと今後の展開を楽しみにしています。主人公カワイイ。