【ネタバレあり】恋降るカラフル~ぜんぶキミとはじめて~のレビューと感想(22ページ目)

絵は幼いけれど、美男美少女で綺麗。
新キャラの女の子、彼氏がいるのに告白して、フラれたらその好きだった相手を傷つけるとか、本当に好きなの!?人としてどーなの!?って感じだけど、お陰でメインの2人が近づけるなら、ま、いっかー。by 匿名希望-
王道のラブストーリーですね。エピソードはありがちですが、ヒロインのかわいらしさで読んでしまいます。島から出てきて、からかわれないか心配だったけど、すぐいい友だちに出会えて楽しい都会ライフを過ごせるところはちょっとお手軽かと…。先の展開も読めるので、無料分のみでいいかな。
ピュアすぎて人間関係が複雑になっちゃって面倒なことになってしまいます。
友だちと好きな人が被っちゃうってありがちな。両思いなのに友だちに遠慮して行動できない…そして全員を傷つけてしまう。
なんとなく先がわかってしまうので無料分のみでいいかな。
絵はかわいくて好きです。by ちゅおん-
幼い頃出会って初恋した男の子と再会して...という素晴らしいお話どうもありがとうございました。これぞ少女漫画の原点だなあと思います。
麻白のピュアピュアさがいいね。昔自分の離小島で出会った男の子を追いかけて上京。両思いなのになかなかそれに気づかない本人達。少女漫画の王道って感じ。
みずせさんの絵が好きで、読み始めました
前回なみだうさぎのストーリーがとてもきゅんきゅんきて何度も読みました。それでこちらも。
もうあの頃の若さはないけれど、若かった頃の楽しさとか初々しさとか、みんな同じこと思ってたんだなあとか。嬉しい気持ちになりました。
まだ途中までなのですが、この作品も初々しさ満タンでキュンとなる瞬間が多い!綺麗な恋愛だなあって。こんな気持ちまたおもいだせてうれしいです!by 匿名希望-
青春ですね。何年も前に出会って心惹かれあった2人。ライバルの出現などもあり、ここからどうなっていくか楽しみです。
可愛い!懐かしい!好きで何度も漫画本を読んだのを思い出しました。ピュアで切ないラブストーリーです。主人公が健気な性格がとくに好きです
小、中学生ならはまったかも
キラキラした初恋のお話。若かりし頃ならば夢中で読んだだろうと思います。今の私にはキラキラし過ぎていて、今一つ感情移入できない…年を重ねるって悲しい(笑)でも主人公の一途な想いを羨ましくもかんじました。
無料配信分で読んでいます。絵は可愛いです。ましろちゃんがただただ純粋で幼い。幼すぎるけど島育ちの設定なのでまぁ、納得。