みんなのレビューと感想「恋降るカラフル~ぜんぶキミとはじめて~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

子供頃の初恋をずっと大事にしてるなんて、ステキ。高校生になって、初恋の彼に会えて、今でも好きという気持ちに気付く。
by 信楽たぬき-
少女漫画だなぁ。って当たり前なんだけど、おばちゃんにはちょっと可愛すぎるかな。これが中学生高校生の青春中ならハマるかもしれない。
ピュア!
まだ途中までしか読んでませんが王道な少女漫画って感じです。主人公が純粋でかわいいです。男の子が知らないフリをしてるのは何か理由があるのでしょうけど、さりげなく守ってくれたりするところはキュンとします💕ピュアな気持ちを忘れてしまった方にはオススメです!笑
純愛物語
島育ちの純情な主人公。都会から来た男の子に一目惚れして、都会で再会というラブストーリー。
が、島では優しかった男の子が豹変していて冷たくされて戸惑いながらも、好きになっていく姿に応援したくなります。by 匿名希望-
うんうん
ピュア過ぎちゃって、私には物足りないというか、ちょっとイライラしてしまいました。両思いなのに!早く!って思いました(笑)
子供向け
絵も幼いので子供向けだと思います。
若い子はキュンキュンするかもしれません。
青春したいかたは是非とも読んで下さい(*^^*)by spacecandy-
かわいい
可愛くて性格良さそう!
青人くんはどうして性格が変わってしまったのかが気になります。ダブルデートできる日を待ってます!by 匿名希望-
はるとくんと再開
4年ぶりに運命の人との再開。イケメンはるとくんにドキドキしちゃいます。これからの、2人の発展がとても楽しみです^ - ^
水瀬さんの作品はとても好きです。絵のタッチもとてもすきです!!
続きをとても楽しみにしています!!by 匿名希望-
島で一度だけ会った男の子(初恋)に高校生になって再開。初めは冷たくしていた青人もだんだんと気持ちを表していく。まだ無料連載読み中ですが、徐々にキュンキュン度が増してきました。