みんなのレビューと感想「恋降るカラフル~ぜんぶキミとはじめて~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あともうひといき!ってとこほですれ!面白さ的には!純愛でいい感じだけど私ぐらいの年齢になるともう少し刺激がほしいです(笑)

素敵な出会い

運命の素敵な出会いからの再会。その後の展開がが少し微妙。すんなりいかないのは仕方ないとしてもなんか薄っぺらい。

かわいい!!!!!
    ピュアな恋愛ストーリーが大好きな人は見てみてもいいかと思います。
    ハニレモとか好きなら見てほしい!

子供向け

絵に表情が無いので、直ぐに飽きてしまいました( ̄▽ ̄;)内容もセリフも小学生や中学生向けなのかなと思いました!

初恋の人に再会するなんて、なかなか無いよね⁉羨ましい
    『初恋は実らない』って言うけど、そこは漫画か。実って良かったよ

幼い

幼い思い出の初恋って、ほんとにあいまいで自分でも思い出せないことある。笑
    誰なんそれ?みたいな初恋でジエンド〜

無料

無料のあいだ、とりあえず読み進めていますが。絵の感じやストーリーなど、他の漫画のほうが好みかもしれません

初恋ってこんな感じだったかな?って、あまり共感はできませんでした。小中学生なら、きゅんきゅんするかもしれません。想いの深さが相手に伝わらないもどかしさ、相手にどう思われているかの不安感でストーリーが流れていくだけな印象でした。

小学生の時の初恋。
    シチュエーションはどうであれ、小学生が2回会ってキスする場面は引きました。

高校生になって再会したのかな(今読んでいるところでは分からないですが)、恐らく本人なんでしょうけどここで終わりにします。

微妙

私にはなんか微妙なんだよね……設定とかすきなんだけど、もう少し読むとはまるのかな?主人公の女の子、もう少しなんとかなればねーー。強く生きて欲しいです。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全54件